alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bc1a714088d96688b456e/10-streetwear-lokal-ini-tak-kalah-dari-merk-luar-loh-nomer-6-bikin-bangga

10 Streetwear Lokal ini Tak Kalah dari Merk Luar Loh! Nomer 6 Bikin Bangga

Halo agan sista, selamat datang di thread ane. I hope you enjoy it!


Kaum muda tentunya sangat memperhatikan perkembangan gaya hidup dan penampilannya. Untuk urusan fashion, siapa sih yang nggak ingin tampil keren? Dari sekian banyak merk luar yang masuk ke Indonesia dan bahkan cukup menguras kocek para kaum muda layaknya brand super hype Supreme, BAP, Gucci dan yang lainnya. Berikut ini 12 merk Streetwear lokal yang kualitasnya tak kalah dengan merk luar, bahkan ada yang eksis sampe luar negri loh!


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah ke-10 Brand Steetwear Indonesia yang tak kalah dari merk luar negeri. Setiap orang mempunyai seleranya masing masing. Ada yang suka dengan barang-barang hype, ada juga yang lebih cinta produk lokal, dan ada juga yang lebih suka produk KW. Tergantung bagaimana kita menyeimbangkan antara selera dengan isi kantong. Jangan sampai minta duit ke orang tua untuk beli barang-barang hype tanpa melihat situasi dan kondisi. Jangan sampai juga beli barang hype KW cuma untuk sekedar ingin tapil keren. Kalau ane sih lebih suka barang lokal tapi original. Kalau agan sista gimana?


Quote:



Jangan lupa komen, lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)  dan emoticon-Rate 5 Star ya hehee
Diubah oleh: jvbhtr
Halaman 1 dari 7
berak emoticon-Ngakak
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga


erigo
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga
Diubah oleh punpun48
Apa daya cuma punya joger n dagadu
astoge berak emoticon-ceyem
ahha emoticon-Wakaka
Quote:

Aneh namanya bang, tapi oke banget
Quote:

Waahhh berak
Quote:

Jogger dagadu keknya kudu masuk juga ya gan
Quote:

Haha, tapi keren bre
Quote:

Ahha gang nihh
Gak ada yang ane punya
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Diubah oleh Pazonda95
Quote:


wah belum pernah nyoba nih gan, siap ane catet
page one di trit pakaian
baju ane nevada 100k dapet 3
Joger, dagadu, dadung ga ada?
repost
nanti bikin brand 'ngising'
Dreambirds bagus sih, tapi sayang mahal mahal produknya emoticon-Malu
Diubah oleh chocoterra
bole ni gan mantab, buka instagran dluu emoticon-Ngacir
endorse me dong emoticon-Leh Uga
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga
Diubah oleh chocoterra
karya anak bangsa, hrs d dukung terus
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di