alexa-tracking

10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bc1a714088d96688b456e/10-streetwear-lokal-ini-tak-kalah-dari-merk-luar-loh-nomer-6-bikin-bangga
icon-hot-thread
10 Streetwear Lokal ini Tak Kalah dari Merk Luar Loh! Nomer 6 Bikin Bangga
Halo agan sista, selamat datang di thread ane. I hope you enjoy it!


Kaum muda tentunya sangat memperhatikan perkembangan gaya hidup dan penampilannya. Untuk urusan fashion, siapa sih yang nggak ingin tampil keren? Dari sekian banyak merk luar yang masuk ke Indonesia dan bahkan cukup menguras kocek para kaum muda layaknya brand super hype Supreme, BAP, Gucci dan yang lainnya. Berikut ini 12 merk Streetwear lokal yang kualitasnya tak kalah dengan merk luar, bahkan ada yang eksis sampe luar negri loh!


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah ke-10 Brand Steetwear Indonesia yang tak kalah dari merk luar negeri. Setiap orang mempunyai seleranya masing masing. Ada yang suka dengan barang-barang hype, ada juga yang lebih cinta produk lokal, dan ada juga yang lebih suka produk KW. Tergantung bagaimana kita menyeimbangkan antara selera dengan isi kantong. Jangan sampai minta duit ke orang tua untuk beli barang-barang hype tanpa melihat situasi dan kondisi. Jangan sampai juga beli barang hype KW cuma untuk sekedar ingin tapil keren. Kalau ane sih lebih suka barang lokal tapi original. Kalau agan sista gimana?


Quote:



Jangan lupa komen, lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)  dan emoticon-Rate 5 Star ya hehee
image-url-apps
berak emoticon-Ngakak
image-url-apps
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga


erigo
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga
KASKUS Ads
image-url-apps
Apa daya cuma punya joger n dagadu
image-url-apps
astoge berak emoticon-ceyem
image-url-apps
ahha emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

Aneh namanya bang, tapi oke banget
Quote:

Waahhh berak
Quote:

Jogger dagadu keknya kudu masuk juga ya gan
Quote:

Haha, tapi keren bre
Quote:

Ahha gang nihh
image-url-apps
Gak ada yang ane punya
UNKL347 termasuk ga nih emoticon-Bingung





Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Quote:


wah belum pernah nyoba nih gan, siap ane catet
image-url-apps
page one di trit pakaian
image-url-apps
baju ane nevada 100k dapet 3
image-url-apps
Joger, dagadu, dadung ga ada?
image-url-apps
repost
image-url-apps
nanti bikin brand 'ngising'
image-url-apps
Dreambirds bagus sih, tapi sayang mahal mahal produknya emoticon-Malu
image-url-apps
bole ni gan mantab, buka instagran dluu emoticon-Ngacir
image-url-apps
endorse me dong emoticon-Leh Uga
image-url-apps
10 Streetwear lokal ini tak kalah dari merk luar loh! Nomer 6 bikin bangga
image-url-apps
karya anak bangsa, hrs d dukung terus
×