alexa-tracking

Jokowi Daftar Capres ke KPU Sebelum Salat Jumat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bbfdd12e257081e8b4574/jokowi-daftar-capres-ke-kpu-sebelum-salat-jumat
Jokowi Daftar Capres ke KPU Sebelum Salat Jumat
Quote:


Alhamdulilah emoticon-Smilie
Presiden Indonesia, 2019-2024 nih
Semoga selalu amanah buat pakde Jokowi.

Mendaftar ke KPU setelah Sholat Jumat.
Sesibuk apapun pakde Jokowi
Ibadah tidak dilupakan oleh pakde Jokowi.
Inilah pemimpin yang diidam-idamkan oleh seluruh rakyat Indonesia.

Jika oposisi tidak mendaftar Capres-Cawapresnya sesuai waktu maka dari situ bisa dinilai kesiapan dan keseriusan oposisi.

Padahal sudah ada ijtimak ulama.
Kan tinggal ngikutin itu aja.

Dari situ juga kita bisa melihat mana yang taat dan tepat waktu terhadap aturan.
Jika taat waktu dan tepat aturan saja tidak bisa, maka jangan harap pihak-pihak oposisi itu mampu membawa Indonesia ke arah yang lebih baik.

Cinta NKRI???
Cinta Rakyat Indonesia???
Buktikan dengan mendukung #jokowi2periode

emoticon-Peluk emoticon-Peluk
lebay ts ah
Jokowi Daftar Capres ke KPU Sebelum Salat Jumat
*kalau cawapresnya Imin / Puan = AUTO GOLPUT emoticon-shakehand:
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Cawapresnya Muhammad Rizieq Syihab emoticon-fuck2
Quote:


gw COBLOS mereka emoticon-Big Grin
*serius emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


sebelum bukan setelah
bakal di goblok2 in ama kampret loe, di bilang komen tapi gak baca berita
lumayan ada pelampiasan numpahin emosi setelah oom wowo di bilang juragan kardus
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkw emoticon-Wkwkwk

Suruh pulang dulu orangnya
image-url-apps
hmmmm....
masi belom ada kabar siapa cawapresnya yah.
hmmm...
image-url-apps
kowi amanah emoticon-Leh Uga

Jokowi Daftar Capres ke KPU Sebelum Salat Jumat

mari mengenang jokower pnjilat kowi di kaskus emoticon-Imlek

https://m.kaskus.co.id/thread/54d833...ower-di-kaskus
image-url-apps
Quote:


Quote:


Ummat kampret dan biji cebong bakal bersatu emoticon-Hansip
Quote:


Alhamdulilah emoticon-Smilie

Sebelum Sholat Jumat
Sebelumnya pasti Sholat dulu
Kan masih ada Sholat sebelumnya
Sholat subuh

Setelah Daftar Capres Cawapres langsung Sholat Jumat untuk mendoakan pendaftaran Capres-Cawapres Jokowi

Alhamdulilah emoticon-Smilie

Pemimpin yang taat ibadah

emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:
pendukung jokowi memang goblok-goblok emoticon-Hansip

image-url-apps
Siapapun wapresnya presidennya Jokowi emoticon-thumbsup
Partainya psi dah kali ini, mw liat tuh bacotan sesuai apa kaga nanti
image-url-apps
Cawapres bibib .nasbung nastak langsung kejang2 😂😂
Quote:


klo cawapresnya egi sujana ???? emoticon-Wakaka
Quote:


pake AKAL SEHAT lo emoticon-Stick Out Tongue
emangnya si egi durjana MAU gituh? emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Paling juga daftarnya menjelang penutupan sesuai instruksi ketua partai emoticon-Ngakak
Quote:


Jokowi2periode

Sudah menjadi suatu keharusan demi NKRI Maju Dan Berdikari


Alhamdulilah
Semoga selalu amanah emoticon-Smilie

emoticon-Peluk emoticon-Peluk
image-url-apps
hari jumat ya.....keramat tuh hari
Quote:


pake duit mungkin mau, si uno juga klo pake akal sehat koq bisa jadi cawapres emoticon-Wakaka
×