alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
What is Online Shop???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bba2b162ec23a268b4567/what-is-online-shop

What is Online Shop???

sebelumnya gw minta maaf kalo tulisan ini agak nggak jelas, maklum ini tulisan pertama di forum ini.. Perkenalkan nama gw Rama (sebut saja demikian).. Gw pengangguran sejak nggak kerja.. ngenes emang, kesana kemari nyari kerja nggak dapet2.. beberapa hari lalu ada nawarin join Oriflamae, tapi ya masih ragu, kan gw cowok iya kali suruh nawar2in kosmetik.... tak akhirnya gw gabung juga, daripada dirumah nganggur.. 

nah mastah, gw cuma mau tanya kalo ada yang member oriflame, boleh lah dibagi info dan tips triknya...  suwon...
Urutan Terlama
ngeblog aja bro
upload software bajakan klw ga suka nulis2. nanti aku bantu
banyak situs software indo utk PC sudah outdate
mengecewakan emoticon-Frown

cara dapat uang gampang pake url shortening seperti blog yg baru dirilis ini yasir252.com kayanya dia udh mapan
bagas31 popularitasnya udh kurang wkwkwkwk
mari kerjasama memburu dollar
1$ = 15ribu

aku punya ide utk buat dollar pintu banyak bro
klw blog kita udh peringkat atas di google kita tinggal nunggu dollar datang (pasif)

Diubah oleh entrepreneur62
Balasan post entrepreneur62
Quote:


Menarik nih gan ,,, Boleh ikutan nimbrung gak?
Btw caranya gimana spy blog bisa di peringkat atas google?
Balasan post kaskushops
Quote:


memang prosesnya aga lama bro
tapi kalo kita punya kualitas baik orang pasti akan share di sosmed
memang kita ga bisa buat adsense di blog kita karna melanggar aturan google tapi ada shortlink sama popup
banyak peluang bro
aku juga bisa buat software installasi nanti kita undang blogger2 atau pengusaha2 utk pasang iklan di instalasi kita.
atau kita mengiklankan bisnis kita
klw user kita udah ada seribu pasti mereka tertarik
di internetkan semua berpotensi viral cuma hitungan tdk lama
kaya bagas31 blog jadi jarang update karna keenakan visitornya datang otomatis
ada 3000 pencaharian situsnya di google tiap bulan.
kan gile tu orang

aku udh buktikan bahwa google membawa banyak visitor
Diubah oleh entrepreneur62


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di