alexa-tracking

Butuh Motivasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ba88a12e257b9098b4575/butuh-motivasi
Butuh Motivasi
gan brow sekalian. sekian lama ane jadi silent reader dan akhirnya pingin nongol juga karna kepepet. bang beowng gan,. ane masih mahasiswa dan lagi progres skripsian. butuh motivasi ekstrem. kira-kira agan brow sekalian ada yang bisa kasih motivasi ke ane biar ngerjain skripsi. maapkan keanehan ini agan-agan sekalian. makrak parah..
image-url-apps
Waduh ane hidup tanpa motivasi gan, ya semoga motivasi ini dapat menambah energi agan

Salam flat earth
image-url-apps
ngapain kamu kerjain skripsi?
jawaban mu itu kamu jadiin motivasi mu.
KASKUS Ads
image-url-apps
Calon sampah masyarakat lu
image-url-apps
emang agan udah tau manfaat dari skripsi agan?
orang males garap sesuatu klo blm menemukan manfaat untuk diri sendiri dari sesuatu itu...

klo kerja minimal dapet duit kan emoticon-Big Grin
klo skripsi apa? agan cari sendiri manfaatnya atau ciptakan sendiri

ane dlu semangat karena skripsi ane dikerjain ber 4 emoticon-Hammer (S) tugas akhir sih judulnya emoticon-Big Grin pembahasannya ane suka juga, jd deh tepat waktu
Loe kagak punyak bahan pergontokan bwat dijadiin skripsi yahud, loe bakal susah ndiri..
macem orang ngigau, nurutin jejak pendahulu lalu dibwat kreasi. emoticon-Cool
klo loe bisa gontok2an ame dosen, loe pasti punya inisiatip ndiri bwat survive
dan jelas survive butuh logika matang, itu yg bakal loe jadiin bahan skipsi beken.
image-url-apps
seperti apa agan 5 th mendatang, ditentukan dg bagaimana agan hari ini
image-url-apps
Pengen cepet lulus, itu motivasi
Mang kamu gak pengen?
Coba mulai semangat pagimu dengan nyanyi lagunya Rocket Rockers - Mimpi Menjadi Sarjana emoticon-Leh Uga

nyusun skripsi doang pusing,

ane siang kerja, malam kuliah. masa ente kalah sama ane
image-url-apps
lu mau ngerjain skripsi? ngapain? emoticon-Cape d... (S)
kek kurang kerjaan aja..yaelah emoticon-Nohope
udah banyak mahasiswa yg ngerjain skripsi sampe kelar, trs sidang, dan berakhir dg kelulusan.
lu mau ikut2an kyk gitu? yaelah emoticon-Cape d... (S)
duit ortu sampe kapan lu hambur2in , kapan lu hambur2in duit buat ortu

manja amat lu sok minta motivasi dari orang yg gak kenal... dari orang terdekat aja gak kepikirannemoticon-Mad

semoga kata2 diatas jd motivasi ente
image-url-apps
Tinggal nyusun skripsi kan sayang kuliah susah sampai saat ini. Semua tugas yang dikerjain, semua uang yang dikeluarin jadi ga berarti. Percuma slama ini lembur ngerjain tugas, ngejar2 dosen dan segalanya. Kalo semangat lagi pupis katakan tinggal sedikit lagi. Cuma sesenti lagi. Inget masa pait pas kuliah. Inget manisnya setelah nyusun
Lega luar biasa
image-url-apps
pikirin ortu lu cuk !!
mereka kerja keras biayain lu dari tk sampe kuliah mahal2 cuma demi anaknya.

dan sempet2nya lu bilang gaada motivasi?
guoblok !!
motivasi : ortu & pingin hidup mandiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nahh ini kalo motivasi ane waktu bikin skripsi :

kuliah bayar sendiri dan pengen buru2 pindah kerja


heheh
image-url-apps
iyaa gan, kerasa banget duit yg kita bayarin per semester utk kuliah.

rasanya itu gaji habis untuk kuliah doang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
minta ortu lo stop ngasi uang kuliah dan uang jajan.
×