alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Kaki Mulus Dan Putih "CEWEK CANTIK 16 Tahun" Ini Nyangkut Di GOT,Petugas DAMKAR
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ba6a7d44f9fba598b4567/wow-kaki-mulus-dan-putih-cewek-cantik-16-tahun-ini-nyangkut-di-gotpetugas-damkar

WADUH! Kaki "CEWEK CANTIK 16 Tahun" ini Tersangkut Dan Diselamatkan PETUGAS DAMKAR!


Wow! Kaki Mulus Dan Putih
Wow! Kaki Mulus Dan Putih
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Wow! Kaki Mulus Dan Putih

WADUH! Kaki "GADIS CANTIK 16 Tahun" ini Tersangkut Dan Diselematkan PETUGAS DAMKAR!

Wow! Kaki Mulus Dan Putih

Wow! Kaki Mulus Dan Putih




Kadang namanya musibah bisa dateng kapan aja gan,dan inilah yang baru-baru ini terjadi kepada seorang gadis muda asal provinsi guizhou...
kaki gadis cantik ini secara tidak sengaja tersangkut pada besi pengaman sebuah saluran air,
kejadian ini kemudian menjadi viral dan drama yang menegangkan setelah akhirnya para petugas pemadam kebakaran datang untuk membantu mengeluarkan kaki gadis ini yang tersangkut pada celah besi tersebut,bahkan setelah usaha penyelamatan yang memakan waktu cukup lama,akhirnya petugaspun melakukan usaha terakhir dengan cara memotong besi tersebut....

NONTON DULU VIDEONYA GAN! emoticon-Kiss (S)


Foto dan video tentang penyelamatan gadis ini sekarang menjadi viral di internet gan,
rata-rata para netizen cukup bertanya-tanya kenapa kaki gadis tersebut bisa nyangkut diantara celah bisa tersebut,
dan kenapa sulit mengeluarkannya kembali,padahal kali diliat-liat tubuh dan kaki gadis tersebut tidak terlalu besar bahkan cenderung kurus,
tapi sebagian netizen lainnya yang kebanyakan pria malah justru fokus kepada wajah gadis tersebut yang terlihat sangat cantik emoticon-Kiss

Seperti berita yang dilansir oleh media setempat,seorang gadis remaja terpaksa diselamatkan oleh petugas pemadam kebakaran setelah kakinya terjebak di penutup saluran air.
Gadis yang berusia 16 tahun itu dikatakan sangat kurus sehingga kakinya bisa terpeleset di antara celah kecil penutup air itu yang hanya berukuran lebar 8cm.

Wow! Kaki Mulus Dan Putih

Remaja malang itu berasal dari Zunyi di provinsi Guizhou,China barat daya,
dia terpaksa harus duduk dengan posisi canggung dengan satu kaki di permukaan jalan setelah kaki kirinya terjebak di saluran air.
gadis itu tidak dapat menarik kembali kakinya keluar,gadis itu kemudian harus mengambil pose yang menyakitkan ketika dinas kebakaran berusaha menggergaji jeruji besi untuk memperluas ruang.
Petugas pemadam kebakaran kemudian menutupi kaki gadis itu dengan kain basah untuk melindunginya dari percikan api,
yang akhirnya bisa membebaskannya setelah 10 menit.
Dia kemudian dirawat oleh paramedis untuk luka ringan dan pendarahan tetapi tidak memerlukan perawatan ke rumah sakit.

Wow! Kaki Mulus Dan Putih

Gadis itu mengatakan dia kembali ke rumah dari gym di sekolahnya ketika dia seketika terpeleset di selokan.
Pihak berwenang sebelumnya telah mengingatkan anggota masyarakat untuk selalu hati-hati di mana mereka berjalan.


Wah coba kalo ane ada sana gan,udah pasti ane jagain,ane selimutin dan ane ajak ke KUA emoticon-Ngakak (S)






Wow! Kaki Mulus Dan Putih

Wow! Kaki Mulus Dan Putih

Wow! Kaki Mulus Dan Putih
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Wow! Kaki Mulus Dan Putih


Wow! Kaki Mulus Dan Putih


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Sumber Referensi : https://metro.co.uk/2018/08/06/girl-...drain-7806625/
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 9
Kasian kaki mulus,putih dan seksinya harus luka emoticon-Mewek




Quote:




























Diubah oleh fellgrey
nolongnya dilama lamain nih emoticon-Ngakak
Balasan Post Vandisk
Quote:


di xvideos juga ada gan video2 kaya gini emoticon-Embarrassment
Quote:


Wow! Kaki Mulus Dan Putih

emoticon-Bola
Untung cantik.. Makanya jadi viral emoticon-Ngakak
Balasan Post autistic.dog
Quote:


kalo nih cewek jelek,item,dekil,bau anyir pasti bakalan di bully abis2an sama netijen emoticon-Ngakak
wah yang bikin tutup selokan gan safety nih
Kalau gua yg nolongin udah pasti gua bagian pegang paha dan gotong ke P3K

emoticon-Cool
lumayan gan , putih dan mulus
Balasan Post orang.pe.ak
Quote:


beda cerita kalo ane nemuin cewek beginian malem2 kesangkut di got gan
#otakkriminil emoticon-Wkwkwk
kasian neng amoy emoticon-sad
cakep ya ceweknya emoticon-Kiss
Balasan Post punpun48
Quote:


neng amoy yang katakutan dan butuh pelukan hangat emoticon-Ngacir2
Kayanya berita lama ini kan?
Balasan Post tiger_capri
Quote:


kejadiannya baru gan,bukan berita lama emoticon-Big Grin
bused malu campur asin wkakakak
ane siap turun pertama kali buat eneng emoticon-Recommended Seller
sini abang peluk neng emoticon-Bukan IGO
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Menang banyakkkkk
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di