alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
gaji $ 150/hri dari internet??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ba3241a997599558b4568/gaji--150-hri-dari-internet

gaji $ 150/hri dari internet??

Sibuk2 lamar kerja disana disini, agan2 & sista2 masih belum dapat peluang juga

coba dh ikutin cara ane yg satu nie, Gratis ko ane juga baru coba, kali aja minat. 
klo belum dicoba kan belum tau hasilnya hehee..

tadinya ane juga ga yakin, tapi y kalo udh liat angka .. dollar pula ... hehehe..mau terus dibuktiin dong..
 ok dh gini aja ane kasih linknya bagi yg minat langsung aj ke TKP yh..

http://velsmoney.bid/4057790258873/   

kalo udh masuk k Websitenya tinggal klik JOIN US terus isi kolom USERNAME -- EMAIL -- PASSWORD..
ssipp... 
masuk k websitenya tinggal STARTS WATCHING PAYED ADS --- bakal ada 4 angka yang musti agan sista ketik ulang seterusnya --- sampe nominal dollar mencapai $ 150 agan baru bisa cairin.. 

klo mo keluar dari WEB, saran ane jgn teken tombol LOGOUT dh gan sis, lah itu ane pernah coba, pas login balik ehhh malah kena banned pdhl udh $ 34 kn lumayan, ilang begitu aja..

gampang kan,,, klo agan sista cukup tahan didepan komputer bbrapa jam ane yakin bisa tembus smpe $ 300, hahaaa,, jangan dipaksakan dh saran ane... 

ok lah kalau begitu ane juga mau terusin cari uangnya.. semoga share-an ane bisa ada manfaat dn semangat terus buat agan sista yg lagi cari kerja dimanapun berada ,,hehheee. udh kaya penyiar radio ane..
Bisa dicairin kemana aja tuh gan?emoticon-Bingung
Balasan Post reybramastap
Bisa d cairin d Western union sm paypal gan
Quote:


Sudah pernah payout gan? Kalo udah pernah, boleh dong SS bukti payout nya biar nambah semangat yang mau join nih
Ho oh.. Mana skrinsut wd
pencairannya gmana nih gan? kok jadi beli referral trus beli bitcoin? mohon petunjuknya gan? thx
Sorry ni agan2 yg bae hatinya sbb ane baru bales hari ni, , ane sendri lagi mantau nie website bener ato scam, sukur2 si bener. dri pengalaman ane yg udh2 ada web yg emng bnr2 ngebayar makanya ane jg mau coba web laen. emoticon-Big Grin

Ane bakal berkabar sma agan2 klo emng beneran itu real dibayar, satu lg nie gan jangan pernah beli ato ngeluarin uang sdktpun.

Bagi yg tanya ini sistem referal pa ga, ane jawab IYA ini pake referal gan.

Jd tnggu aja kabar dr ane selanjutnya. Yg minat dftr silahkan, biar nambah ref. Ane dengan begitu ane smakin cepet bisa cari tau ni scam apa kaga,,

oke semua ane permisi dulu, klo ada perkmbangan ane info emoticon-thumbsup
itu scam kagak tuh gan?
ngibul aja nih
sehari mana bisa segitu

gimana itungan nya.....

kecuali ente punya reff banyak trus pasa aktip itu baru mungkin
Balasan Post yuliustekno
Justru ane lg nyari reff banyak gan, heheeee.... namanya usaha apa aja musti di coba kan..
satu-satunya website yg ane percaya ngebayar saat ne cuma Megatypers gan, waktu ane blm kerja berapa bulan yg lalu, ane dpt hasil dari ketik CAPTCHA bisa dibilang sedikit tp emg ngebayar, krna ane krang sabar jd hasilnya y kurang memuaskan..

Nah ini bukti pembayaran dari Megatypers gan

gaji $ 150/hri dari internet??
Balasan Post anes1992
Quote:


gan ana mau coba daftar tapi diminta Invitation Code
agan punya ?
Balasan Post 7asan
Code nya EAK7 gan,


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di