alexa-tracking

Kerika Pasangan Belum Move On Dari Mantan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b9b0160e24b9f6f8b457c/kerika-pasangan-belum-move-on-dari-mantan
Kerika Pasangan Belum Move On Dari Mantan....

Kerika Pasangan Belum Move On Dari Mantan....

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
++++####++++




Pernahkah agan sista berada di posisi yang serba salah seperti itu? Sayang banget sama pasangan, tapi pasangan ternyata belum bisa move on dari mantan... emoticon-Mewek

Mau lanjut, tapi sakit hati... Mau stop sampai disini tapi masih sayang... Duh! Gansis ga sendirian, TS juga pernah merasakan itu kok...

Kalo udah begini harus gimana?

Marah, sedih, menyalahkan keadaan? Hmmmm.... Tapi keadaan ga akan berubah hanya karena kita marahin dan salah-salahin gansis... emoticon-Malu

Tenangkan diri, redakan emosi, dan cobain deh lakukan dulu beberapa hal berikut ini, paling nggak jika memang semua harus berakhir gansis sudah berusaha maksimal jadi tidak akan ada penyesalan...

Kerika Pasangan Belum Move On Dari Mantan....
sumber gambar

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:



Nah... Kalau udah dikasih waktu, kesempatan, dukungan, segenap cinta dan kasih sayang, sudah instrospeksi dan memperbaiki diri juga tapi si dia masih terbayang-bayang mantannya juga... Coba ditalapung pake panci aja gansis emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ada yang salah mungkin sama otaknya. emoticon-Hammer

Hehehe... Becanda. Jika semua cara telah dilakukan tapi hasilnya nihil yasudah lepaskan dia. Tapi ingatlah ini, bukan berarti kamu yang tidak
pantas untuk dia, tapi dialah yang tidak pantas mendampingimu. Cintailah dirimu sendiri sebelum mencintai orang lain. Tegakkan bahu dan melangkahlah dengan pasti.

Dan benar-benar lupakan yah, jangan sampai nanti ketemu pasangan baru malah kamu yang ga bisa move on. Jadi weh bulak balik belekok. emoticon-Leh Uga

Untuk mereka yang masih gagal move on:

Quote:

Quote:


Demikian trit ane kali ini. Mampir juga di trit selow melow ane lainnya ya gansis! emoticon-Monggo

#HT emoticon-rainbowPerasaan Istri Saat Tinggal DI PMI emoticon-rainbow

#HT emoticon-noroseSudah diselingkuhin tapi masih mau maafin? mungkin ini alasannya...emoticon-norose

Quote:





Agustus-2018. sadako88 kaskus.id
image-url-apps
Pertamax hanya untuk TS emoticon-Cool
image-url-apps
12 juta orang tercyduk masih bermesraan via chat sama mantan padahal Sudah punya pasangan masing masing
KASKUS Ads
image-url-apps
True story TS kah? emoticon-Bingung
image-url-apps
gimana bisa move on.
password pake nama mantan.
image-url-apps
Quote:


Agan termasuk ga nih emoticon-EEK!

Quote:


50% real 50% fiksi bre emoticon-Malu

Quote:


Wah nanti klo mau bobol password org cobain nama mantannya ah emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Apalagi yg udah kuda2 an, walaupun jadi binor jg kadang masih bisa masih reuni sama mantan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
sad ako .. Itu kah maksud dr usernamenya? Suami mu blum move on? emoticon-Turut Berduka
Tinggalkan saja
image-url-apps
Waw sis sodakoh curcol Kerika Pasangan Belum Move On Dari Mantan....
Eh curbung ding emoticon-Thinking
Syukur udah berlalu ya mak emoticon-siul
image-url-apps
Quote:


Waduh bahaya itu bre emoticon-Leh Uga

Quote:


Ga juga kang bat... Arti id nya Yamamura Sadako / Samara Morgan hantu di film The Ring

emoticon-Malu

Quote:


Yoi bre emoticon-Malu

Quote:


Sayang klo cm disimpan sbg draft, publish ajalah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Curbung? Curhat terselubung? Wakaka emoticon-Wakaka
Reply to sadako88's post
image-url-apps
Quote:


Sukur deh, kirain .. Hihi hihi emoticon-Big Grin

But artikelnya bagus, aa rate 5 ya mbak
image-url-apps
Quote:


Wow... Makasih aa bat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
menerima nasib emoticon-Angel
Reply to sadako88's post
image-url-apps
Quote:


ho oh emoticon-Stick Out Tongue

btw kalo mantannya yg emg sengaja ngusik2 gimana tuh? ajak piknik aja kali ya Kerika Pasangan Belum Move On Dari Mantan....
image-url-apps
Quote:


Aduh.... emoticon-Leh Uga

Quote:


Wah enaknya diajak piknik kemana nih emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
ah, kalau menurut saya dibandingkan mantan, yg lbh perlu dikhawatirkan itu orang baru.
Kalau sdh jadi mantan, berarti memang ada masalah di antara keduanya dulu. Jadi ngapain mengulang mencari problem yang sama?

Sedangkan dgn orang baru, lagi semangat2nya saling mengenal. Ada rasa penasaran, ada rasa deg2an, ada upaya jaim, ada usaha untuk memberikan yg terbaik, ada kejutan2 kecil, dll.
Jadi menurut saya tentu lbh baik dengan yg baru dibandingkan yg lamaemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Yoi bre... Makasih tambahannya emoticon-terimakasih

Jadi buat si pasangan selain harus berani bersaing dgn mantan jg harus berani bersaing dgn calon selingkuhan gtu kan yah emoticon-Cool
image-url-apps
Ketika tritku sudah masuk top trit dan aku baru sadar judulnya typo...


emoticon-Hammer2