alexa-tracking

Tak Percaya Medis, Pasangan Religius di Amerika Biarkan Bayinya Tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b89b9d9d77029198b4567/tak-percaya-medis-pasangan-religius-di-amerika--biarkan-bayinya-tewas
Tak Percaya Medis, Pasangan Religius di Amerika Biarkan Bayinya Tewas
Seorang bayi 10 bulan di Amerika Serikat kehilangan nyawa secara tragis akibat kekurangan gizi dan dehidrasi. Kejadian tersebut terjadi karena orang tua bayi menolak tindakan medis.

Seth Welch dan Tatiana Fusari yang merupakan pasangan religius Nasrani menyebut bayinya tidak diberi pertolongan medis atas alasan keagamaan. Mereka mengaku tidak percaya dengan medis.
Akibat meninggalnya bayi bernama Mary itu, Welch dan Fusari didakwa dengan tindak pidana pembunuhan serta penyiksaan anak tingkat pertama.

Keterangan Sheriff di Kent County menyebut kejadian itu terjadi Solon, Michigan. Kejadian ini pun terungkap usai Kent menelepon pihak berwajib.
Saat aparat sampai di rumah pasangan tersebut, bayi [url=https://kumparan.com/@kumparannews/para-muslim-yang-coba-gaet-suara-warga-amerika-serikat-1533582530265420388?ref=body?ref=body]Mary[/url] sudah tidak bernafas. Bayi tersebut juga nampak begitu kurus.
Saat diperiksa, pasangan itu mengaku sebulah terakhir bayi mereka barat badannya turun drastis, demikian dikutip dari The Independent, Rabu (8/8).
Saat ini pasangan tersebut masih diperiksa secara intesif oleh aparat keamanan setempat. Jika terbukti bersalah mereka bakal dijatuhi hukuman penjara [url=https://kumparan.com/@kumparannews/luas-kebakaran-hutan-di-california-lebih-besar-dari-kota-jakarta-1533582530265420127?ref=body?ref=body]seumur hidup[/url].

https://kumparan.com/@kumparannews/t...27763399508839
emoticon-Marah
terlalu overdosis kecanduan beragama cenderung jadi radikal paok
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kaya disini juga banyak
mau lagak apalah bule amerika itu !!!
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba kulit putih paok yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah[
emoticon-fuck
Tak Percaya Medis, Pasangan Religius di Amerika Biarkan Bayinya Tewas
Premature Baby Dies After Parents Refuse To Seek Medical Help Due To Their Religious Beliefs
http://www.guacamoley.com/the-scoop/...-faith-healing
mabok agama memang menyeramkan
Quote:


emoticon-2 Jempol quote of the day !!!
Quote:


serem banget ya breyy

untung di amerika, jadi ortunya bisa ketangkep

coba dimari, pasti dianggap kriminalisasi ummat tuh emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Najis BULE DOMBA KULIT PUTIH RADIKAL PAOK
Tak usah menjudge lah emoticon-Betty

komunis radikal paok di china juga sudah bunuh banyak bayi perempuan, karena one child policy nya

'I could hear the baby cry. They killed my baby ... yet I couldn’t do a thing': The countless tragedies of China’s one-child policy

https://www.scmp.com/news/china/poli...-yet-i-couldnt
Quote:


pakai logika pikir jika tidak ada bayi perempuan
jika suatu negara tidak ada perempuannya
tak akan mungkin laki-laki bisa menikah & seks membuat keturunan di negara tersebut
semakin banyak pasangan laki-laki & perempuan yg menikah & ngesex membuat keturunan
maka semakin bertambah jumlah populasi penduduk di negara tersebut

china itu negara populasi penduduk terbesar nomor satu di dunia
image-url-apps
ayan paok emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Quote:


ente yang paok
image-url-apps
Quote:


klipingan khas ayan
image-url-apps
Quote:


AHYAN SINTING PAOK PALING DEMEN MONOLOG DI KASKUS.
Quote:


kalo disini mah gak usah diomongin lah
mual jadinya
image-url-apps
kristen protestan nih yang punya paham kek gini temen ane aja sakit gak pernah mau kedokter karena dia yakin yesus itu penyembuh. hahaha asli ngakaks
Quote:


emoticon-Leh Uga
×