alexa-tracking

Smartphone Dengan Kamera Terbaik Tahun 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b83661cbfaa85028b4567/smartphone-dengan-kamera-terbaik-tahun-2018
icon-hot-thread
Smartphone Dengan Kamera Terbaik Tahun 2018
Smartphone Dengan Kamera Terbaik Tahun 2018
Zaman sekarang, kecanggihan kamera smartphone sudah sangat meningkat pesat. Banyak produsen smartphone yang membuat smartphone dengan kamera terbaik. Fitur-fiturnya bahkan sudah mendekati DSLR. Lalu smartphone mana sajakah yang memiliki kamera terbaik?? Yup, kita bisa melihat daftar smartphone itu di Dxomark yang sering menguji kehandalan kamera smartphone. Berikut ini ulasan 10 daftar smartphone pemuncak Dxomark di tahun 2018.

Spoiler for 10. One Plus 6:


Spoiler for 9. Xiaomi Mi Mix 2S:


Spoiler for 8. Huawei Mate 10 Pro:


Spoiler for 7. Apple Iphone X:


Spoiler for 6. Google Pixel 2:


Spoiler for 5. Xiaomi Mi 8:


Spoiler for 4. Samsung Galaxy S9 Plus:


Spoiler for 3. Huawei P20:


Spoiler for HTC U12+:


Spoiler for 1. Huawei P20 Pro:


Penutup
Kemungkinan masih akan terjadi perubahan urutan ranking ini di sisa tahun 2018. Yap, Mengingat Samsung Galaxy Note 9 belum muncul dan juga Huawei Mate 20 juga masih belum ada kabarnya.

Terima kasih bagi agan & aganwati yang udah mampir di trit sederhane ane. Jangan lupa Rating, cendol dan komeng sekalian. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2

Thx u brada en sista.

Sumur
Alamakjang ajib2 semua....ingin kubeli semua Smartphone Dengan Kamera Terbaik Tahun 2018
image-url-apps
Mejeng pejwan dolo emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
apk camera huaweinnya bisa diinstal di semarphone lain ga ya? emoticon-Leh Uga
"dengan kekuatan hengpong jadul cekek cekek upload" emoticon-Leh Uga
image-url-apps
otw beli emoticon-Ngacir
image-url-apps
muahal, fungsi sama emoticon-Traveller
image-url-apps
pixel 2 si masih paling bagus menurut gw.. Cameranya cuman 1 lohh
image-url-apps
Huawei dan google plus memang menjanjikan kalo perihal kamera
samsung note 9emoticon-Request
I Phone X mah kalah kameranya ama Samsung S9.

I Phone X ga usah ama S9, lawan Samsung Fan Note atau S7 Edge aja kameranya masih jauh lebih bagus Fan Note dan S7 Edge.... najos iphone mah udah mahal kameranya ga sebanding ama harganya, emang sih kalau di adu ama HP 2 jutaan atau 1 jutaan ya jelas kamera I Phone X lebih bagus!
Google Pixel 2XL lebih joss padahal kameranya emoticon-Big Grin
image-url-apps
zenfone 5 gk masuk gan ??
image-url-apps
iPhone the best, all in one

Yang lain pake racikan biar cakep, iphone masih natural tanpa iming2 putih, cerah dkk
image-url-apps
ASUS mana gan .....
mending tustel emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Motret
image-url-apps
Esya hidaiah dilakban dengan DSLR Canon EOS emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
budgetnya berapaan gan? emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
image-url-apps
wihhhhh hp hp mahal
×