alexa-tracking

5 Hal yang Gak Nyangka Ada di Game Balap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b773a62088187218b4573/5-hal-yang-gak-nyangka-ada-di-game-balap
icon-hot-thread
5 Hal yang Gak Nyangka Ada di Game Balap
5 Hal yang Gak Nyangka Ada di Game Balap



Hai Kaskuser di seluruh belahan dunia!


Semoga semuanya dalam keadaan baik dan sehat,


sekarang izinkan ane memulai tretnya ya!


farisfath25
PENGANTAR


Game balap, merupakan tipe game yang peminatnya itu bisa dibilang hanya beberapa dibandingkan dengan tipe lain seperti RPG, FPS, Strategy, Action, dan Adventure. Karena memang ya game balap itu kebanyakan dimainin hanya sama orang-orang yang senang dengan otomotif, secara umum. Apalagi memang game balap itu ya memang isinya balapan saja, dan saya memang paham betapa tidak menariknya tipe game ini bagi yang non penyuka otomotif.

farisfath25


Nah tapi, ane sebagai orang yang, entah kenapa, doyannya itu game balap, maka udah sejak kecil dulu ane mulai nge-game itu sudah mainnya balapan begini. Waktu zaman konsol SEGA dulu, mainan ane itu Chase HQ II.


Spoiler for Chase HQ II:



Sejak itulah, ane terus mainin game balap, melewati masa kejayaan PS1 juga, dimana ane banyak main seperti Gran Turismo, Test Drive, ToCA sama NFS pastinya. farisfath25


Spoiler for game ps1:

farisfath25


Hingga terlewati masa itu ane pun berpindah ke PC, yang menurut ane semua udah tahu kalau NFS Underground pertama dan kedua itu rajanya game balapan di platform ini.  Tapi ada juga NFS Most Wanted sama NFS Carbon, tapi ane gak begitu menikmati dua game itu.

Spoiler for game PC:




Karena itulah, betapa panjangnya milestone bermain ane dengan game-game balap, itulah yang membuat ane kepikiran buat sharing ke kawan-kawan di Kaskus kalau ternyata ada juga hal-hal yang gak nyangka bisa ditemuin di game balap.

farisfath25


ISI


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


PENUTUPfarisfath25

Ya itulah semua 5 hal yang ane gak nyangka bisa temuin di game balap. Ane harap tret ane dapat menambah wawasan per-game-an Kaskuser sekalian. Yang lebih utama, semoga terhibur ya.


Spoiler for bonus:


image-url-apps
Wah gak nyangka jadi HT,
thanks Kaskus!
Dan semua Kaskuser yang udah reply tret ane
terharu rasanya...
emoticon-Matabelo

========================================================================================

KOMENTAR PILIHAN:
Quote:

woah, itu emang salah satu game balap paling ikonik dari seri NFS gan, BMW M3 GTR nya itu udah menginspirasi banyak penggemar mobil gan.emoticon-Big Grin Sama Mustang nya Razor juga sih

Quote:

wih, kompak dlu gan, hehe, sesama penyuka Gran Turismo. Berarti agan demennya yang balapan simulasi ini ya, bagus memang gan, ane lbh prefer juga dripada arcade. Main F1 online gan?

Quote:

wah, sepuh ini emoticon-Belo Top Gear 2 ya gan? penasaran ane, gak sempet maini ini soalnya.

Quote:

iya kah gan? wah jago nih agan, ane gak prnah smpe tamat, susah bener mnurut ane :sedih:

Quote:

NFS Underground emang rajanya gan

Quote:

CTR juga tuh, seru bener klo maen yang buat fun2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:

klo btw maen game apa gan??

Quote:

sama gan, game apa aja sukanya nih emoticon-Malu (S)

Quote:

gak kuat ane maen game itu gan, jadi cuman bertahan sma game2 klasik aja sekarang emoticon-Frown
mungkin boleh dishare hasil karya desain mobil agan hehe

Quote:

oh itu ya, sepantaran CTR juga, tapi ane gak begitu main

Quote:

iya gan, ane juga kaget. rame itu diomongin ternyata di Reddit

Quote:

Rumble itu pkoknya, maenan wajib PS1 gan. ah nostalgia

Quote:

hehe iya gan, masa jayanya game arcade itu

Quote:

Wih baru denger ane gan, klo boleh link ya gan

Quote:

beh gmana tuh gan? emoticon-Ngakak (S) boleh dong di-share caranya hehe

Quote:

lah, gimana itu critanya gan? hahahah, kok jadi sampe ngaruh ke fisik mobilnya ya

Quote:

wah ada yg mention ETS, hidup ETS!
agan maen yg online multiplayer gak gan?

Quote:

ohh maennya NFS aja ya gan,
lah kenapa itu kok horor emoticon-Takut (S)

Quote:

buset sampe hafal, brarti Riders On The Storm dah diluar kepala ye gan

Quote:

Sega Rally! Aha! itu game lejen juga

Quote:

wih penggemar Rally nih. Mantap gan, Dirt 4 ya, emang itu rajanya Rally game sekarang2 ini. Ane bru tau Project Cars ada Rally nya hahah
bru inget, klo dlu ane juga ada maen Colin McRae Rally sama Rally Cross
image-url-apps
ht kok sepi :")
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga nyangka banget! emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


Kaskus jadi sepi sejak sistem aneh cendol/bata unlimited diterapkan. emoticon-DP

Orang mau ngisoin ID jadi males. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Tak nyangka ya hot trit bisa sepi
image-url-apps
most wanted paling w seneng gan
image-url-apps
wah kl ane demen game balap dr gran turismo wkt masih ada ps1,smp skrng msh demen genre balap,walaupun prefernya ke f1 sm motogp
image-url-apps
Game nya seru semua
ane juga suka game balap emoticon-Ngacir2

dari jaman Sega Top gear2 . ps1 ps2 sampe pc udah bagus2 grapik nya waktu masa dulu
image-url-apps
sepi euy d trit balap
image-url-apps
Kosong? Astaghfirullahal'adzim
MTA gak tuh wkwk emoticon-Hammer2
image-url-apps
balap ahemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
image-url-apps
konsol atari emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Aneh? Enggak sih gan, mungkin lebih ke keuniqan aja. Ehehehe
image-url-apps
Quote:


Betul Gan... Pejwan gak abis2 nih dari tadi...
emoticon-Hammer2
image-url-apps
gak ngerti game emoticon-Hammer2
ane jarang main game balap gan
image-url-apps
Mejeng di pejwan trit balap dulu, Bray emoticon-Leh Uga

Sekalian gembok emoticon-Cool
×