alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b758a62088163238b4567/cantik-amp-seksi-10-potret-trainer-fitness-asal-korea-bikin-pria-klepek-klepek

Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek

#AmdarGanteng

Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek


emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk
Sebagian orang pasti sudah pada tau apa itu “Fitness”, kegiatan seseorang yang dilakukan untuk membuat badan menjadi bugar contohnya angkat beban. Di Indonesia sendiri, aktivitas fitness ini menjadi primadona terutama untuk kalangan menengah ke atas. Fitness bukan cuma dilakukan oleh para laki-laki, perempuan pun bisa melakukannya tapi dengan porsi yang beda. Biasanya perempuan fitness itu untuk memperindah bentuk tubuhnya.

Seperti yang terjadi di Negeri Ginseng, perempuan yang bernama Euddeum Shim mendadak populer karena keindahan bentuk tubuhnya dan dikenal masyarakat Korea lewat jejaring sosial Instagram pribadinya. Foto-foto yang diunggahnya pun sangat banyak. Ditambah lagi, dia sekarang menjadi Trainer Fitness yang tugas melatih orang-orang untuk aktivitas kebugaran. Tak cukup sampai disitu, ane sudah siapin 10 potret Euddeum Shim yang membuat para pria klepek-klepek. Langsung disimak yee:


1. Foto Depan Cermin
Quote:

2. Ngelatih Fitness
Quote:

3. Buat Video Youtube
Quote:

4. Jadi Model
Quote:

5. Game Golf
Quote:

6. Pemandangan Laut
Quote:

7. Peluk Anjing
Quote:

8. Biru Merana
Quote:

9. Cafe Dinding
Quote:

10. Baru Saja Tunangan
Quote:


emoticon-Motret 
Sebenarnya masih banyak foto-fotonya yang lebih HOT GanSist
Tapi sudah dibatas tidak wajar kalau untuk orang Indonesia emoticon-Ngakak (S)
Kalau penasaran langsung meluncur aja ke Instagramnya.
Gara-gara nulis thread ini, ane tiba-tiba mimisan nih emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
reserved
no 5 pertamax gan
sexy amat
kampret lu bang Amdar
pagipagi gini buat thread hot hahahah
mimikable banget dah
aduhhh kok jadi lemes gini aneemoticon-Sorry
Gini nih kelamaan jomblo ts
Jarang review film lagi malah buat thread tentang cewe trus
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
Quote:
lu suka putih" ya gan
Kenapa gak coba minum Rins* emoticon-Ngakak (S)

Quote:
sengaja, supaya lu semangat kerjanya

Quote:
apalagi kalau ada pic seksi dr agan punpun

Quote:
hmm ane curiga nih

Quote:
kebetulan aja ini
Ntar sore update review film hehe
Kaya ikan mujaer aja klepek klepek emoticon-EEK!
plastique emoticon-Lempar Bata
kalo yg ini sih ama produk lokal juga lewat bre emoticon-Big Grin
Quote:
bukan mujaer ini
Tapi ikan mas berkepala naga gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kantong kresek ini mah gan

Quote:
msih ada produk lokal yg mantap jg brey emoticon-Big Kiss
Balasan post kruingputih3
Quote:

emoticon-Ngakak
toketnya lebih kecil dari dj soda gan
tocil emoticon-Wowcantik
DUHHH UDA SENENG2 LIAT POTO NYE SEXY NAN CAKEPS.....

EH LIAT POTO TERAKHIR TRAGIS BGT YAK.. UDA TUNANGAN..

BRUAKAKAKAKAKAKAKA..
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek

Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
THICC AF
emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di