alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang Pernah Dianggap Keren Saat Masih Anak-anak
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b6cb31cbfaa59228b4581/hal-hal-yang-pernah-dianggap-keren-saat-masih-anak-anak

Hal-hal yang Pernah Dianggap Keren Saat Masih Anak-anak

Masa-masa kecil seakan tak habis menghadirkan banyak cerita yang menarik bagi setiap orang yang ingin mengenangnya. Di masa kecil lah tak jarang banyak kebahagiaan yang lahir dan kenangan terindah yang tercipta. Bagi sebagian orang tentunya masa kecil merupakan masa-masa terindah yang akan selalu terkenang sepanjang hidup. Masa-masa itu memang indah karena yang terpikirkan hanyalah bermain dan bermain, hampir tak ada beban pikiran yang menghantui pada masa kanak-kanak.

Hal-hal yang Pernah Dianggap Keren Saat Masih Anak-anak

Credit : tribunnews.com

Bicara tentang masa kecil pastinya bila kita runut satu persatu pasti tak ada bosannya, saat masa kecil tentunya banyak hal yang dianggap keren dan tak jarang kita menyukainya sat kecil dulu, akan tetapi seiring beranjak dewasa tentunya hal-hal yang dianggap keren itu lambat laun mulai ditinggalkan. Lalu apa sajakah hal-hal yang pernah dianggap keren saat waktu masih menjadi anak-anak? berikut paparannya untuk agan dan sista semuanya. emoticon-Big Grin


Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah paparan mengenai hal-hal yang pernah dianggap keren saat masih anak-anak, menurut  versi agan dan sista apa sajakah yang pernah dianggap keren saat masih anak-anak? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi, pengalaman hidup dan Inspirasi Kehidupan
Sumber gambar via google images
Diubah oleh tafakoer
Halaman 1 dari 7
Reserved
Balasan post tafakoer
Quote:


Semua itu memang keren pada saat dulu, dan sekarang hanya biasa saja. Tentu saja ini merupakan kenangan masa kecil yang sudah berlalu sejak dulu.
Quote:


Yupz bener banget semua hal pasti akan ada masanya emoticon-Big Grin
Balasan post tafakoer
Quote:


Quote:


berani nyemplung di got itu keren

Hal-hal yang Pernah Dianggap Keren Saat Masih Anak-anak


tapi mewek.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh kruingputih3
Quote:


Wkwk namanya juga anak-anak bre emoticon-Leh Uga
Balasan post kruingputih3
Quote:


Bahahah emoticon-Ngakak

Jadi keinget jaman kecil temen ane pernah nyemplung got pas lari maen petak umpet, tau dah puasanya batal ato ngga secara waktu itu lg ngabuburit nunggu beduk emoticon-Big Grin
Namanya juga nak-anak bre emoticon-Big Grin
dulu sulap keren bgt gan asli emoticon-Baby Boy 1
Berani nyebrangin sungai yang lebarnya 30an meter itu keren..

Padahal resikonya sangat berbahaya sekali
jaman bocah hp poliponik udah keren banget dah
Quote:


Nah bener, masa kecil yang greget emoticon-Leh Uga

Quote:


Jadi inget nada sesuatu emoticon-Leh Uga
Balasan post tafakoer
Masa kecil di kampung sangat berkesan. Mainnya ke hutan .

Jadi inget cerita sibolang. Btw sekarang kok jarang ya tv menghadirkan film 2 dokumentasi anak anak pedesaan. Padahal itu keren keren lu untuk anak anak generasi kota yang sudah terpapar radiasi kemajuan perangkat informasi
punya koleksi tajos lengkap udah bkin gw jaman dulu brasa the god father emoticon-Cool
ujan-ujanan juga keren pas kecil dulu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


pasti gan.. dulu rasanya keren banget kalo pas masih anak-anak emoticon-Big Grin

Quote:


yupz bener banget emoticon-Big Grin

dulu jaman sd, entah tahun berapa, dibawah tahun 2000 an, saya beserta teman-teman saya pasti bawa kayu ke sekolah (ditaruh di belakang sekolah), bukan mau tawuran, tapi setiap pulang sekolah pasti pada bareng-bareng bawa kayu agar terlihat seperti jagoan-jagoan ( dulu jaman power rangers ninja-ninja itu), imajinasi kita sama, seolah-olah kanan kiri kita ada monster yang siap untuk kita kalahkan, ayunan-ayunan kayu yang kita mainkan seolah-olah membelah tubuh monster-monster itu
haha sedikit brutal sih, tapi itu jadi kesenangan saya dan teman-teman di masa kecil
Quote:


Mungkin karena ratingnya kurang kayaknya, jadi jarang muncul emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh tafakoer
Ane gembok dulu pejwannya emoticon-Cool
Balasan post tafakoer
Quote:


Iya juga sih gan. Rating sinetron alay malah tinggi . emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di