alexa-tracking

Wasekjen PD : Kami Tolak Kedatangan Prabowo ke Kuningan, Suratnya Pun Tak Perlu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b38499e740498108b4580/wasekjen-pd--kami-tolak-kedatangan-prabowo-ke-kuningan-suratnya-pun-tak-perlu
Wasekjen PD : Kami Tolak Kedatangan Prabowo ke Kuningan, Suratnya Pun Tak Perlu
image-url-apps
BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief melalui akun di Twitternya, menyebut Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, sebagai jenderal kardus.

Pernyataan keras tersebut keluar setelah batalnya pertemuan antara Prabowo dan Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Harusnya, pertemuan antara Prabowo dengan SBY berlangung malam ini di bilangan Kuningan, Jakarta.

"Prabowo ternyata kardus, malam ini kami menolak kedatangannya ke kuningan. Bahkan keinginan dia menjelaskan lewat surat sudah tak perlu lagi. Prabowo lebih menghargai uang ketimbang perjuangan. Jendral kardus," tulis Andi Arief melalui akun twitter @AndiArief_, Kamis (8/8).

Andi melanjutkan, dirinya pun semakin ragu dengan ketegasan Prabowo. "Dia bukan strong leader, dia chicken," ujar Andi. (*)




http://banjarmasin.tribunnews.com/20...wo-ke-kuningan






image-url-apps
Nasbungtaik goblok manusia kardus emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Paling lambat besok udah bakal pada buka kartu, moga aja ga ada babak tambahan

Minggu depan udah saatnya ganti tema ke AG emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Reply to JFaith's post
image-url-apps
Quote:


Babak tambahan 2 x 7 hari gan

emoticon-Ngakak


Siapin kacang, martabak telor, kopi itam, rokok 2 dus

Ooh iya, susu beruang biar badsn tetap fit
ane kira bakal jadi koalisi super permanen kyk yg dulu2
image-url-apps
Belum apa2 sudah gini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ga perlu gan, kardus sih.
andi arif ini gk tau ya kalo uang itu jujur emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kayaknya baru beberapa hari gitu lho, udah mulai buyar emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dateng ke kuningan bawa duit gak? emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Belum apa2 golongan nasbung ribut melulu jangan harap deh golongan ini memimpin negara
emoticon-Ngakak emoticon-Imlek
image-url-apps
Anjrit mantan jendral d bilang kardus
Wo harga dirimu mau d taruh d mana
emoticon-Leh Uga
Quote:


Makanya daripada animo netijen kebagi ke pendaftaran paslon pemilu sama AG, moga aja besok udah kelar emoticon-Big Grin
Kalo diliat sih keknya wiwi udah fix calonnya, jadi mustinya dia bakal daftar paling lambat besok
Sementara buat wowo biarpun masih aja labil ampe tadi malem, jangan lupa kalo longmarch buruh yg bakal nganter wowo daftar bakal nyampe DKI bentar lg

Kemaren pagi kalo ga salah udah sampe Bandung tuh, mungkin nanti pagi udah ada beritanya sampe di Jkt

Jadi kalo wowo butuh babak tambahan ya buruhnya musti bubar jalan sia sia emoticon-Ngakak
image-url-apps
Penuh dengan settingan basi.
emoticon-Najis
udah mau pendaftaran malah ribut, kaum dungu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pagi ini berubah lagi gak?
beye masih gengsi sama mamah banteng ya? jgn gengsian lah. dukung wiwi dijamin ahy jadi menteri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dia chicken?emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka