alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_LIMANAS_BASKET_NATASHA BIANCA MARCELLA_PERKENALAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b33a1620881fc3e8b4567/2018limanasbasketnatasha-bianca-marcellaperkenalan

2018_LIMANAS_BASKET_NATASHA BIANCA MARCELLA_PERKENALAN

Halo netizen!
Namaku Natasha Bianca Marcella, biasa dipanggil cece sama temen-temen. Katanya sih biar gak ribet kalo manggil natasha atau bianca hehe. Tahun lalu tepatnya tahun 2017, aku di terima di kampus bekennya Surabaya yaitu Universitas Airlangga. Yang mempunyai slogan atau motto Excellence with Morality! Sayangnya aku lolos di program studi pilihan ke dua yaitu Sastra Indonesia. Kenapa aku memilih program studi Sastra Indonesia yang sekarang berganti nama prodi menjadi Bahasa dan Sastra Indonesia? Karena, pemahaman lebih dalam tentang Bahasa Indonesia adala sesuatu yang wajib. Saat ini Bahasa Indonesia telah memudar ketika banyak orang lebih cenderung menggunakan Bahasa Inggris. Pembelajaran tentang Bahasa Indonesia harus mulai digalakkan lagi. Memang terkadang prodi yang aku pilih dipandang sebelah mata oleh orang lain. Tapi jangan di anggap remeh belajar bahasa dan sastra Indonesia tak semudah orang bayangkan. Terlebih lagi minatku memilih prodi tersebut adalah adanya mata kuliah tentang linguistik. Linguistik adalah ilmu tentang bahasa atau ilmu yang menjadikan bahasa sebagai objek kajiannya. Linguistik pun masih ada cabang ilmunya seperti psiko-linguistik, sosio-linguistik, forensik-linguistik, dan lain-lain. Aku sangat tertarik dengan penelitian, karena itu merupakan hal baru yang harus dipelajari. Aku berada di semester 3, yang merupakan semester dimana banyak pkl kata kakak-kakak tingkatku.

Selain hobi berolahraga seperti jogging, panahan, dan renang. Aku suka banget sama yang namanya travelling. Bagiku travelling adalah menambah pengalaman-pengalaman baru dan seberapa jauh aku mengenal Indonesia yang alamnya sangat indah serta meningkatkan rasa syukur kepada Tuhan yang maha pencipta. Selain hobi travelling aku juga suka ngedance dari kecil dan sering ikut perlombaan. Sewaktu aku ikut modern dance entah mengapa coach dancerku selalu saja menempatkan aku sebagai maskot atau ikon dari tema dance yang dibawa. Katanya sih aku ekspresif hahaha. Oh, ya jaman sekarang gak punya akun instagram? aduh gak canggih deh kudet. Akun instagramku 'marcelnatasha' jangan lupa di follow ya netizen. Gunakan dengan bijak segala sosial media dan jadilah netizen yang baik dan positif, jangan bisanya cuma menghujat orang saja.

Kali ini aku sebagai panpel screening penonton di LIMA BASKETBALL NATIONALS 2018. Sebelumnya aku sebagai panpel booth Gojek di LIMA EAST JAVA CONFERENCE kemarin yang sama-sama diselenggarakan di Gor Basket Kampus C Universitas Airlangga. Ekspetasiku untuk LIMA BASKETBALL NATIONALS ini adalah bakalan ada banyak penonton tuan rumah yang memenuhi tribun dengan antusias. Kemudian pastinya bertemu dengan orang-orang baru, pengalaman-pengalaman baru, dan cerita-cerita baru. Pastinya menjadi panpel ada rasa capek yang mengahantui akan tetapi pasti seru jika kita niat dan enjoy dalam menjalankan tugas seperti LIMA EJC kemarin. Sampai jumpa di thread selanjutnya!
2018_LIMANAS_BASKET_NATASHA BIANCA MARCELLA_PERKENALAN
Diubah oleh: natashabianca16
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di