alexa-tracking

STUBER (2019) | Dave Bautista,Iko Uwais,Kumail Nanjiani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b1c615a5163df028b4567/stuber-2019--dave-bautistaiko-uwaiskumail-nanjiani
STUBER (2019) | Dave Bautista,Iko Uwais,Kumail Nanjiani
STUBER (2019) | Dave Bautista,Iko Uwais,Kumail Nanjiani

Stuber is an upcoming American action-comedy written by Tripper Clancy and directed by Michael Dowse. The film is set for release on May 24, 2019

Quote:


Director
Michael Dowse

Producer
Jonathan Goldstein
John Francis Daley

Cast
Kumail Nanjiani as Stu
Dave Bautista as Detective Vic
Iko Uwais
Betty Gilpin
Natalie Morales
Mira Sorvino
Steve Howey

Distributor
20th Century Fox

Trailer
TBA

Imdb
reserved
image-url-apps
Maen sama guardian of galaxy emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
pelan tapi pasti bang iko menjajaki hollywood!! emoticon-thumbsup:
image-url-apps
kumail . keren tu org
image-url-apps
Gila iko, skrg main am bautista
image-url-apps
mantab lama lama jd pemeran xmen asia nh
image-url-apps
Asyik ada bang Iko Uwais. emoticon-Cool

Iko Uwais is in another Hollywood movie! emoticon-Belo

image-url-apps
wah ada iko. menunggu trailer emoticon-Angkat Beer
mudh2n mile 22 yg ada iko nya bgus.
image-url-apps
Klu hurut "st" nya dihapus jadi nama ojol yang bangkrut di indo emoticon-Ngakak (S) fontnya sama soalnya
Kumail, Bautisa

Tuh kan bener si Iko mau dijadiin ikon. Udah mulai main sama "big boys" emoticon-Ngakak
makin ketunda dah THE RAID 3 emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
wah iko lagi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
lulusan The Raid emang laris manis ya, bisa2 nyaingin The Rock ini mah emoticon-Ngakak (S)

Joe Taslim apa kabar emoticon-Bingung (S)
Reply to ReaLaLuN's post
image-url-apps
Quote:


Lah gak baca sinopsis di atas?

Reply to kanzaki's post
image-url-apps
Quote:
film ini dah kelar suting sebelom lebaran kemaren kyknya gan... tp akhir tahun ini iko mau suting sequel mile 22 dulu kyknya... ane baca diberita online bbrp hari lalu dr jwbnya iko kyknya dia ikut lagi di sequelnya...

Quote:


Muncul dulu di Star Trek Beyond tapi ga nongol di film mainstreamHollywood lagi
Moga dapet lah suatu hari nanti

image-url-apps
wuih dinesh
mantab neh
emoticon-Matabelo
image-url-apps


Quote:


Joe kemaren ktanya syuting film lagi
Lupa apaan.dia share info di line officialnya
Ama tar kalo ga salah bakalan promosiin The Night come for Us kan?
×