alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan yuk sama 3 cewe yang manis nya kebangetan ;)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b195dde2cf2673c8b4568/kenalan-yuk-sama-3-cewe-yang-manis-nya-kebangetan

Kenalan yuk sama 3 cewe yang manis nya kebangetan ;)

                                                      
                                Assalamualaikum wr.wb


Okeh kembali lagi bersama ane di thread ini :V.. langsung aja dah ini 3 cewe super manis menurut ane.
Sebenernya cantik ga cuma luar nya aja harus luar dalem tapi kalo secara umum orang ngeliat dari luar nya dulu kannnemoticon-Wakaka

1. Ayana Moon
kalian pasti pernah ngeliat kan tapi ga tau asal usulnya sama kek ane :v.. jadi neng ini asal Korea selatan dan sempet jadi girl band juga, tapi akhirnya dia memilih jadi mualaf dan berhijab yg ngebuat cantik nye auto khitbah wkwk
Akun IG nya = (xolovelyayana)
Kenalan yuk sama 3 cewe yang manis nya kebangetan ;)


2. Amanda Manopo
Yup gadis yang seumuran ane gini emg idaman sih menurut ane, dari bocah udah maen pelem dan udah gede makin cantik emg dah artis :v 
IG nya = @amandamanopo


Kenalan yuk sama 3 cewe yang manis nya kebangetan ;)


3. Aruana Marsha,
Doi ini udah punya cowo gannn si el noh tapi ya sekedar megagumi aja gpp kan hehe.. kek keturunan bule gitu 
IG nya = @Aruanmarsha
Kenalan yuk sama 3 cewe yang manis nya kebangetan ;)




yah dari ketiga foto tersebut itu pandangan versi ane ya, setiap orang da selera nya beda2 hehe... silahkan dinilai manisnya dari 1-10 gan hehe.. stay positive :monggo
Ane vote nomor 1 gan Pertamax
Quote:


wah ane pilih yg ke 2 aja deh haha
Balasan Post narendrakr777
Quote:


Lah ente bandarnya kok milih juga. Serakah amat bree emoticon-Ngakak kasih yang Laen lah emoticon-Wkwkwk
Kenalan yuk sama 3 cewe yang manis nya kebangetan ;)
vitamin apa anjir wkwk
Quote:


Kok kayanya gambarnya nganu ya
emoticon-Butuh Pacar
ane pilh 123 msh ad sisa 1 slot lg emoticon-Cool


Quote:


Bener bener sumber vitamin ya bre
Bening gan....
Terus kalau cakep kenapa? Berharap gua ng4cen9 gitu...

emoticon-Cool
bungkus ayana gan emoticon-Bukan IGO emoticon-Matabelo
selera agan high level yak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di