alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PD Tuduh Prabowo-Sandiaga Kongkalikong 'Atur Skor' Lawan Jokowi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b13efd44f9f3e778b4567/pd-tuduh-prabowo-sandiaga-kongkalikong-atur-skor-lawan-jokowi

PD Tuduh Prabowo-Sandiaga Kongkalikong 'Atur Skor' Lawan Jokowi

PD Tuduh Prabowo-Sandiaga Kongkalikong 'Atur Skor' Lawan Jokowi

Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat (PD) Andi Arief meradang terhadap Ketum Gerindra Prabowo Subianto. Andi melempar peluru tajam ke Prabowo hingga Jokowi.

"Dugaan kami, Sandi Uno dan Prabowo terlibat pengaturan skor dalam pertandingan dengan Jokowi," kata Andi Arief kepada wartawan, Rabu (8/8/2018).

 Andi heran terhadap sikap Prabowo, yang kini disebutnya 'jenderal kardus'. Kemarin malam, tutur Andi, Prabowo datang menemui PD dengan semangat perjuangan.

"Hanya hitungan jam dia berubah sikap karena uang. Besar kemungkinan kami akan tinggalkan koalisi kardus ini. Lebih baik kami konsentrasi pada pencalegan ketimbang masuk lumpur politik PAN, PKS, dan Gerindra," ujarnya.

Andi Arief mengatakan Prabowo mementingkan uang pada Pilpres 2019 ketimbang perjuangan. Andi Arief membawa-bawa nama Sandiaga Uno.

"Di luar dugaan kami, ternyata Prabowo mementingkan uang ketimbang jalan perjuangan yang benar. Sandi Uno yang sanggup membayar PAN dan PKS masing-masing Rp 500 M menjadi pilihannya untuk cawapres," sebut Andi Arief. 


sumur

PD Tuduh Prabowo-Sandiaga Kongkalikong 'Atur Skor' Lawan Jokowi
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Ngoahahahaha





Kardus vs Baper.... Semakin seru Dunia Persilatan....

PD Tuduh Prabowo-Sandiaga Kongkalikong 'Atur Skor' Lawan Jokowi
NGOAHSHAHA LELAKI KARDUS LELAKI KOCROT emoticon-Ngakak
kalo blm dpt duit kira2 mca gajian gak ya bln besok ?
Ana udah tau kalau demokrat cuma pengen nyalip PKS maksain AHY buat jadi cawapres, dan PAN main dua kaki ada kadernya di pemerintahan. Harusnya prabowo sejak awal pilih cawapres dari PKS, ini malah selingkuh sama demokrat.






















ndoromuda style emoticon-Nyepi
Diubah oleh akumahapa.atuh
Skenario pks dan pan tuh... Dgn meminjam tgn sandi emoticon-linux2
salah sendiri, ahy kok dimajukan
jelas ini kesempatan terakhir prabowo
semoga siapapun yang terpilih asal bukan ahy
Kok curiga ya ane sama smua drama ini?

Poros ke 3 in coming??

Hnmmm
"Dugaan kami, Sandi Uno dan Prabowo terlibat pengaturan skor dalam pertandingan dengan Jokowi," kata Andi Arief kepada wartawan, Rabu (8/8/2018).
=================================================

Sedahsyat itu kah sandiaga uno???
Bisa mengatur skor....
Balasan Post akumahapa.atuh
Quote:


Jgn salah..ndoromuda tuh panastak yg lg nyamar emoticon-Big Grin
Nikmat duit mana yang antum dustakan?
dari diksinya org waras mah tau kalo ini cm drama politik, cm nastak idiot aja yg ngecrotz massal, tau2 kejadian kaya pilkada dki emoticon-Ngakak (S)
Balasan Post DjuDjuk
Quote:

Ane gak salah duga tentang ndoro. Dia itu salah satu akun sarkas tingkat aherad emoticon-Thinking
Balasan Post bakar7sekolah
Quote:


kemaren id² lejen pilpres 2014 udah mulai aktif sekarang sepi lagi emoticon-Ngakak (S)
kardusnya muat banyak amplop
emoticon-Big Grin
dahsyat emang drama menjelang pilpres...

i love this country... emoticon-thumbsup
PD Tuduh Prabowo-Sandiaga Kongkalikong 'Atur Skor' Lawan Jokowi
Bodo Amat!!
emoticon-Leh Uga
Kepintarannya orang PKS dan PAN menggoyang PD yang terlalu memaksakan AHY. Good Job... Haha..emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di