alexa-tracking

Bantu jawab dan minta masukan nya sis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b12ad98e31b27688b4569/bantu-jawab-dan-minta-masukan-nya-sis
Bantu jawab dan minta masukan nya sis
Close
Telah tercerahkan
image-url-apps
tandany doi ga respect gan, udh lepas bae, klo mau maju trus liat doi udh pny pasangan blm klo blm hajar trus
image-url-apps
Quote:


Kalo gw gak tertarik pastinya keganggu

Quote:


ini tambah nyeremin
macam psikopat aja ente emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
terganggung lah gils, cewek or cowok di teror gitu pasti terganggu

mending datengin kenalan kalo yes maju kalo no mundur,

jadi menurut ane itu gaterbatas cewe or cowok karna itu tindakan terorisme

salam flat earth
image-url-apps
Lu jauh dbawah level dia. Dan caranya jg salah, maaf mending ga usah ganggu dia lagi
image-url-apps
serem banget, saya sih kalo jadi cewenya langsung blok nomornyaemoticon-Frown
image-url-apps
Siap2 di suspen permanen!
image-url-apps
wakakaka mampus
image-url-apps
Makasih bro and sis masukan
Keren2 masukan nya
image-url-apps
Wakanda forever!!
image-url-apps
buat ane sih itu alay atau gak berkelas emoticon-Big Grin buat ane loh, ga tau yg lain

cowok kan? samperin
image-url-apps
memprihatinkan emoticon-Turut Berduka
Samperin gan, kenalan langsung
image-url-apps
udah gan lakuin aja semau ente, tungguin terus. ntar jg lu capek sendiri, klo udah capek yaudah jgn di lanjut.
Setiap orang pnya caranya sndiri kok buat dirinya seneng.
image-url-apps
Closed
image-url-apps
Iya gan bener gan
Ini mah sama juga neror orang tanpa gw sadari dan blunder banget ini mah
Harusnya nya gw sadar, kalo emang laki samperin ajak kenalan
Baru ketawan hasilnya apa
Thanks semua nya gan 😀
image-url-apps
asli creepy banget.
stop aja gan.
Reply to rustui's post
image-url-apps
Quote:


Good. emoticon-thumbsup next step apa?
Mau langsung maju kenalan sama dia?
Opsional...tapi, kamu paham manajemen resiko?

Manajemen resiko adalah :
pendekatan sistematis dalam memperlakukan resiko
Secara mudah dibagi 2 komponen :
Probabilitas/frekuensi & Kerugian/ konsekuensi

Bantu jawab dan minta masukan nya sis

Nah sekarang lihat kasus kamu
Berapa persen bisa berhasil? Konsekuensinya apa?

Let's be honest, kemungkinan gagal besar
Ditambah resikonya kamu jadi tatap muka langsung
Gimana kalau selama ini dia memang terganggu ?
Resikonya kamu dilaporin satpam/polisi

Probabilitas gagal tinggi + Konsekuensi tinggi
Sesuai tabel diatas, kamu harusnya gak ambil resiko

Cuman sekali lagi opsional, terserah kamu
Reply to rustui's post
image-url-apps
Quote:


Telanjur kek gini mending move on aja gan
Gak kebayang, abis dapet teror, gak ditanggepin tetiba si peneror nongol di depan muka emoticon-Takut (S)
bisa2 dia trauma gamau lagi pake ojol Bantu jawab dan minta masukan nya sis
image-url-apps
Quote:


Cewek lain di luar banyak, muph on

Kesannya loe kayak stalker yg tiba tiba nongol,

Kebayang gak serem nya tuh
×