alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bantu jawab dan minta masukan nya sis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b12ad98e31b27688b4569/bantu-jawab-dan-minta-masukan-nya-sis

Bantu jawab dan minta masukan nya sis

Close
Telah tercerahkan
Diubah oleh rustui
tandany doi ga respect gan, udh lepas bae, klo mau maju trus liat doi udh pny pasangan blm klo blm hajar trus
Quote:


Kalo gw gak tertarik pastinya keganggu

Quote:


ini tambah nyeremin
macam psikopat aja ente emoticon-Hammer (S)
terganggung lah gils, cewek or cowok di teror gitu pasti terganggu

mending datengin kenalan kalo yes maju kalo no mundur,

jadi menurut ane itu gaterbatas cewe or cowok karna itu tindakan terorisme

salam flat earth
Lu jauh dbawah level dia. Dan caranya jg salah, maaf mending ga usah ganggu dia lagi
serem banget, saya sih kalo jadi cewenya langsung blok nomornyaemoticon-Frown
Siap2 di suspen permanen!
wakakaka mampus
Makasih bro and sis masukan
Keren2 masukan nya
Wakanda forever!!
buat ane sih itu alay atau gak berkelas emoticon-Big Grin buat ane loh, ga tau yg lain

cowok kan? samperin
memprihatinkan emoticon-Turut Berduka
Samperin gan, kenalan langsung
udah gan lakuin aja semau ente, tungguin terus. ntar jg lu capek sendiri, klo udah capek yaudah jgn di lanjut.
Setiap orang pnya caranya sndiri kok buat dirinya seneng.
Closed
Diubah oleh seihanda
Iya gan bener gan
Ini mah sama juga neror orang tanpa gw sadari dan blunder banget ini mah
Harusnya nya gw sadar, kalo emang laki samperin ajak kenalan
Baru ketawan hasilnya apa
Thanks semua nya gan 😀
asli creepy banget.
stop aja gan.
Balasan post rustui
Quote:


Good. emoticon-thumbsup next step apa?
Mau langsung maju kenalan sama dia?
Opsional...tapi, kamu paham manajemen resiko?

Manajemen resiko adalah :
pendekatan sistematis dalam memperlakukan resiko
Secara mudah dibagi 2 komponen :
Probabilitas/frekuensi & Kerugian/ konsekuensi

Bantu jawab dan minta masukan nya sis

Nah sekarang lihat kasus kamu
Berapa persen bisa berhasil? Konsekuensinya apa?

Let's be honest, kemungkinan gagal besar
Ditambah resikonya kamu jadi tatap muka langsung
Gimana kalau selama ini dia memang terganggu ?
Resikonya kamu dilaporin satpam/polisi

Probabilitas gagal tinggi + Konsekuensi tinggi
Sesuai tabel diatas, kamu harusnya gak ambil resiko

Cuman sekali lagi opsional, terserah kamu
Balasan post rustui
Quote:


Telanjur kek gini mending move on aja gan
Gak kebayang, abis dapet teror, gak ditanggepin tetiba si peneror nongol di depan muka emoticon-Takut (S)
bisa2 dia trauma gamau lagi pake ojol Bantu jawab dan minta masukan nya sis
Quote:


Cewek lain di luar banyak, muph on

Kesannya loe kayak stalker yg tiba tiba nongol,

Kebayang gak serem nya tuh
Diubah oleh babangtampan7
Makasih untuk para suhu
Yang sudah memberikan masukan
Ternyata ane sadar cara ane ini sangat salah
Alhamdulillah ane cerita di sini
Jadi ngga terlalu jauh apa yang ane lakuin

Ane terima kasih atas masukan dan saran nya

Jangan lupa bahagia teman


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di