alexa-tracking

Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b11f3c1d770b0118b4571/meme-challenge-kocak-cuma-ada-dimari-gan
icon-hot-thread
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!

Sebentar lagi Indonesia bakalan jadi tuan rumah untuk acara Asean games 2018 nih gan! rencananya acara ini akan diselenggarakan di Indonesia pada tanggal 18 Agustus nanti di Jakarta-Palembang. Berhubung menyambut acara Asean Games nanti, ternyata game AOV lagi ngadain lomba Meme Challenge gan. Di event meme kali ini AOV mengangkat topik #jangansalahpilihAOV.

Di event ini kalian harus membuat meme perbandingan antara hero AOV dengan gambar karakter lain yang mirip dengan karakter AOV. Nah Hadiah dari event kali ini yaitu skin hero Summer Bash Taara gan! emoticon-EEK! emoticon-EEK!
Nantinya untuk para pemenang akan dipilih 5 orang yang punya Meme paling lucu dan kreatif dan pastinya bakalan dapetin hadiah skin kece hero Taara gan!

Quote:


Buat ikutan meme challenge AOV ini gampang kok gan cukup ikutin aja cara dibawah:

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:


Nih ane kasih contoh buat yang mau ikutan meme challengenya AOV.

Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan lucu-lucu kan memenya??
Makanya buruan deh ikutan meme challenge dari AOV gan buat dapetin hadiah skin limitednya hero Taara gan!

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Buat agan yang mau nyobain gamenya bisa langsung download terus ikutan deh lombanya!
Download AOV : Arena of Valor


UPDATE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ikutang gak yaah emoticon-Big Grin
Quote:


mejeng di ht ah
KASKUS Ads
mejeng
mencret
kirain Meme apaan emoticon-Wow
image-url-apps
pengen ah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Meme macam apa itu
berbau 8 bit nih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Meme 2 n 3 mksdnya ap? Biasanya meme biking nyengir, tp yg 2 n 3 kayak iklan
udah gak maen lagi game moba d hp emoticon-Hammer2
wah seru nih. ayo ditunggu yg lain. aku nyimak aja deh
berarti tak perlu ikutan... emoticon-Ngacir

nanti diedit setelah jadi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Meme aov... Moba kok....
image-url-apps
lah jebul thread ttg aov toh
Ini meme apa propaganda AOV emoticon-Ngakak




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Ini game bisa dimaenin lewat vcd gag
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
aov yah
image-url-apps
gembok
×