alexa-tracking

Aneh ga si?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b1153582b2e35578b4569/aneh-ga-si
Aneh ga si?
Ada ga si yang punya kebiasaan sama seperti saya? Atau ada saran buat ngatasin kebiasaan saya?

Kebiasaan saya sering saya sadari sadarin pas saya jalan sendirian, saya jalan kaki kemana pun itu entah jalan jauh atau jarak dekat sama ngarasa sekitar saya ga ada orang atau bahkan saya berpandangan dengan orang seperti melihat patung.

Terkadang mungkin beberapa orang kenal saya, negor saya. Saya ampe ga enggak enggeh klo ketemu orang yang kenal. Orang itu beberapa kali negor saya, tapi saya ga nenggok". Agak malu disaat seperti itu.
image-url-apps
Keknya kamu butuh aq*a emoticon-Hammer (S)

kurang empati itu mah si agan, agan ga harus peka kaya sinetron at least ngerti kondisi dan keadaan

bahayanya kalo tiba tiba ada maling lewat didepan ente ato kejadian bahaya ada orang ngingetin ente buat jangan lewat jalur itu karna ente empatinya kurang kan bisa berabe

silahkan rajin rajin membaca dan menambah wawasan sapa tau empatinya bisa bertambanh

salam flat earth
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kemampuan fokus tiap orang berbeda atau banyak pikiran.

Lets go piknik !!!
image-url-apps
ati2 klo beli pakaian
ntar ga bisa bedain lagi mana manekin, mana pembeli lain, mana penjual
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Mgk km berbakat jd ilusionist. Coba belajar dr limbad.
image-url-apps
menurut ane itu bkn kebiasaan sih, tp lebih kearah gejala emoticon-Wink
hati2 gan, jangan dibiasakan

lawan aja rasa ingin cuek itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
mungken ente lelah bree, coba main2 ke warkop ngbrol sma orang2 dsana.
kata sespuh sini sih gitu, dan work buat oeemoticon-Angkat Beer
image-url-apps
jangan dibiasain klo ditegur diem bae
image-url-apps
Quote:


mungkin agak kerasukan jin iprit emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ga aneh, cuma gejala depresi ringan, kalau punya masalah jangan dipendam sendiri.
image-url-apps
Quote:


Jalan terus dg pandangan lurus ke depan dan mimik konstan. Yg kayak gitu bkn sis?
Reply to route16's post
image-url-apps
Quote:


Brilian
image-url-apps
Piknik yu mel .. Naik gunung ato bantuin orang di lombok

Gw jg lg jenuh emoticon-Frown
aneh
terjawab kan ?
image-url-apps
Kalau sampe ditegor orang masih ga ngeh, itu karena emang pikiran lagi melayang-layang atau gimana? Ane juga soalnya kalau lagi jalan itu emang pandangan lurus ke depan, terus pikiran penuh dengan hal-hal yang ane pikirin. Jadi bisa kejadian ada orang kenal, ane ga liat dan jalan lurus aja. Cuma kalau ditegor ama orang yang ane kenal, biasanya ane ngeh.
image-url-apps
mungkin harus ke dukun terdekat bro
image-url-apps
Ini emang agannya yang niat gitu apa gimana dulu2 nya? Kalo ane juga gitu yah nengok si kalo dipanggil.cuma jadi kaya orang linglung. Kasus ane si emang kalo liat orang ane malu. Jadi kalo jalan secepat kilat ga liat2.
Ngatasinnya berusaha jalan leboh pelan dan amati lingkungan
suka ngelamun ??? apakah udah periksa ke dokter ? bisa jd ini bukan sekedar gangguan mental tpi bisa jd ada semacam penyakit di otak agan
image-url-apps
sini gua pijitin
×