alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b0decdcd770293a8b4583/demokrat-akan-tinggalkan-koalisi-kardus-dengan-gerindra

Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra

Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat (PD) Andi Arief berang dengan sikap Ketua Umum Prabowo Subianto soal Pilpres 2019. Andi Arief mengatakan besar kemungkinan Demokrat akan meninggalkan Prabowo. 

"Baru tadi malam Prabowo datang dengan semangat perjuangan. Hanya hitungan jam, dia berubah sikap karena uang," ujar Andi saat dihubungi, Rabu (8/8/2018).

"Besar kemungkinan kami akan tinggalkan koalisi kardus ini," imbuh Andi.

Baca juga: Elite PD Marah: Prabowo Jenderal Kardus!


Andi menegaskan Partai Demokrat akan fokus di pemilihan tingkat legislatif. Dia menyebut Demokrat tak ingin terjebak di koalisi yang disebutnya koalisi lumpur. 

"Lebih baik kami konsentrasi pada pencalegan ketimbang masuk lumpur politik PAN, PKS dan Gerindra," sebut Andi.

Andi belum bicara detail soal perkara yang membuatnya marah ke Prabowo. Diduga karena duet Prabowo-Sandiaga menguat.

Baca juga: PD: Sandi Bayar PAN-PKS Rp 500 M untuk Jadi Cawapres Prabowo

Sumur : http://news.detik.com/read/2018/08/0...engan-gerindra

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax
KAmpRet weDUS emoticon-Ngakak
di menit2 akhir PD bisa manuver gaet Golkar
airlangga-ahy emoticon-Traveller
Balasan Post kucingnyapakrt
Quote:


Too much kemungkinan ..



Ngoahahahaha
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Ngoahaha jenderal kardus emoticon-Ngakak
wowok lelaki kerdus emoticon-Leh Uga
Intinya, Sandiaga berani invest lebih banyak daripada SBY? I see... emoticon-Malu
asyeeek pilpres penuh kejutan emoticon-Ngakak (S)

dibelakang sandy ni siapa ya ? emoticon-Bingung (S)

kemungkinan prabowo wan abut
Diubah oleh omdotok
Balas dendam Pan dan pekhaes kpd kebo niih emoticon-Big Grin
Maen tikung...skrg ditikung balik
Diubah oleh DjuDjuk
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
lagian demokrat dateng mnit2 terakhir, ngotot ahy pula emoticon-Big Grin
hancur bener nih prabocor

kotor permainannya, ga punya malu emoticon-Big Grin
jiah berteman sama dia emg gt

gimana mau ngurus negara blm apa2 udah grasak grusuk urusan duit

maklum lg seret logistiknya emoticon-Big Grin
Diubah oleh bakar7sekolah
anjay pada ga tidur nih junjungan kampret mikirin nyari wapres emoticon-Leh Uga
Ribut trsssssemoticon-Ngakak
jadi gini.. ngahahaha kampret kardus


leh uga
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
Dasar koalisi kardus! emoticon-Wakaka
Paling bener ikutin ijtimak ulama
wanjay, kardus bray!
bakalan jadi legend tuh istilah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di