alexa-tracking

Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b0decdcd770293a8b4583/demokrat-akan-tinggalkan-koalisi-kardus-dengan-gerindra
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat (PD) Andi Arief berang dengan sikap Ketua Umum Prabowo Subianto soal Pilpres 2019. Andi Arief mengatakan besar kemungkinan Demokrat akan meninggalkan Prabowo. 

"Baru tadi malam Prabowo datang dengan semangat perjuangan. Hanya hitungan jam, dia berubah sikap karena uang," ujar Andi saat dihubungi, Rabu (8/8/2018).

"Besar kemungkinan kami akan tinggalkan koalisi kardus ini," imbuh Andi.

Baca juga: Elite PD Marah: Prabowo Jenderal Kardus!


Andi menegaskan Partai Demokrat akan fokus di pemilihan tingkat legislatif. Dia menyebut Demokrat tak ingin terjebak di koalisi yang disebutnya koalisi lumpur. 

"Lebih baik kami konsentrasi pada pencalegan ketimbang masuk lumpur politik PAN, PKS dan Gerindra," sebut Andi.

Andi belum bicara detail soal perkara yang membuatnya marah ke Prabowo. Diduga karena duet Prabowo-Sandiaga menguat.

Baca juga: PD: Sandi Bayar PAN-PKS Rp 500 M untuk Jadi Cawapres Prabowo

Sumur : http://news.detik.com/read/2018/08/0...engan-gerindra

image-url-apps
pertamax
image-url-apps
KAmpRet weDUS emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
di menit2 akhir PD bisa manuver gaet Golkar
airlangga-ahy emoticon-Traveller
Quote:


Too much kemungkinan ..



Ngoahahahaha
image-url-apps
Ngoahaha jenderal kardus emoticon-Ngakak
image-url-apps
wowok lelaki kerdus emoticon-Leh Uga
Intinya, Sandiaga berani invest lebih banyak daripada SBY? I see... emoticon-Malu
asyeeek pilpres penuh kejutan emoticon-Ngakak (S)

dibelakang sandy ni siapa ya ? emoticon-Bingung (S)

kemungkinan prabowo wan abut
image-url-apps
Balas dendam Pan dan pekhaes kpd kebo niih emoticon-Big Grin
Maen tikung...skrg ditikung balik
image-url-apps
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
image-url-apps
lagian demokrat dateng mnit2 terakhir, ngotot ahy pula emoticon-Big Grin
hancur bener nih prabocor

kotor permainannya, ga punya malu emoticon-Big Grin
image-url-apps
jiah berteman sama dia emg gt

gimana mau ngurus negara blm apa2 udah grasak grusuk urusan duit

maklum lg seret logistiknya emoticon-Big Grin
image-url-apps
anjay pada ga tidur nih junjungan kampret mikirin nyari wapres emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ribut trsssssemoticon-Ngakak
image-url-apps
jadi gini.. ngahahaha kampret kardus


leh uga
Demokrat akan tinggalkan koalisi kardus dengan Gerindra
image-url-apps
Dasar koalisi kardus! emoticon-Wakaka
image-url-apps
Paling bener ikutin ijtimak ulama
image-url-apps
wanjay, kardus bray!
bakalan jadi legend tuh istilah emoticon-Big Grin
×