alexa-tracking

Minta Saran Until Ade Ane (17+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b0c83de2cf2c9548b456e/minta-saran-until-ade-ane-17
Minta Saran Until Ade Ane (17+)
Thanks
image-url-apps
gandengin terus aja gan adeknya.. itu kalo keluarga udah religius brarti kan tinggal ngarahin doang. adeknya ditemenin terus.. diajakin maen sering",, imbalannya ya dia harus bener" brenti ngelakuin itu. ane juga punya adek cewek 2, usianya 19 sama 18. (yg 18 sepupu, tapi deket banget karena sempet tinggal bareng pas kecil). 2 2 nya ane pantengin terus. tapi sesekali kalo dijemput temennya cowok main ya boleh lah. emoticon-Ngacirngacir
image-url-apps
Ajari dl kl itu salah & ga baik utk dilakukan. Kl msh mengulangi ya baru lapor ke ortu.
KASKUS Ads
image-url-apps
Awalnya gelang trus jadi gelas, kirain lanjutnya jadi gelap emoticon-Hammer

Bersohiblah ma adek ente, ngobrol enak, curhat enak
Jangan bentak2, tar dia makin takut dan 'ngumpet' dari ente
pantau terus kalo bisa gadgetnya dikasi spy, itu masi umur jagung 17 bener bener rentan sangat bahaya

intinya pantau terus sampe keliatan bisa mandiri (dilepas)

salam flat earth
image-url-apps
Quote:


Ajarin sex education adek lu. Ga usah ngomong ke ortu ntar mereka jantungan.

Lu jg belajar sex education, sist.
image-url-apps
Ngomong2 ts ngakunya religius tp id kaskusnya kyk gt emoticon-Big Grin
Kl ga sanggup hidup religius dgn sungguh2 jangan mengaku2 lha. Malu2in agamamu saja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya sih gan harusnya ane nemenin Serta pantau dia, tapi masalahnya ane ga bisa sering2 soalnya and kerja sama killing ah juga, btw makasih gan sarannya

Quote:


Iya gan ane juga ga may langsung lapor ortu, karena kasian juga mereka udah tua 50an terus dikasih Tau beginian, btw makasih gan sarannya

Quote:


Nah ini yg harus ane benahi juga gan, soalnya ane ga begitu deket sama Ade ane, kedepannya bakal ane rangkul. Btw makasih sarannya

Quote:


Iya gan itu yg ane takutin, orangnya juga polos jadi gampang dipengaruhin. Btw makasih gan sarannya
image-url-apps
Quote:


Cuma mau meluruskan sebenarnya kalo untuk Id ini udah lama ane buatnya gan, sebenernya sih buat menyindir halus mereka2 yg "begitu" . Ane pake id ini juga soalnya ane ga punya Id lain. Btw jgn OOT lahemoticon-Jempol
Quote:


map mo tanya, "killing ah" apaan si? emoticon-Bingung (S)

edit. kuliah rupanya ya
autocorrectnya savage emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mungkin adek lu jilboobs mangkanya suka gituan.

Lah kakaknya aja jilboobs lover emoticon-Traveller
image-url-apps
boleh minta nocan adeknya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngapain dibentak? ntar malah ketakutan, trs ga berani jujur, trs sembunyi2, tak terkendali, cari pelarian/kenyamanan di luar.
image-url-apps
keluarga baik2 emoticon-Nohope
gak sinkron sama nama user IDnya emoticon-Nohope emoticon-Nohope

marahin aja gan, ntr makin berontak
makin dipush makin berontak

emang cara halus butuh kemampuan otak yg mempuni sih, lbh mudah cara marah2 emoticon-Wink
image-url-apps
Langkah pertama yang bagus emoticon-thumbsup

Selanjutnya.........
Tunjukin aja trit kaskus soal hamil diluar nikah
Siapa tahu adek kamu nanti takut sendiri
image-url-apps
pernah ketemu style tertutup semua, Tp isiannya ajib
image-url-apps
Quote:


Quote:


Jangan OOT gan, jangan judge orang kalo belum tahu orangnya seperti apaemoticon-Jempol
image-url-apps
Makasih atas semua sarannya (threadnya ane bakal close), ane harap bisa jadi masukkan buat ane membimbing Ade ane kedepannyaemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:



Kalo ente bentak begitu malah takut n selanjutnya disembunyiin, kasih tau baik2 caranya, ati2 sebelum di ekse org n di upload di forum sebelah,

sblm diperawani lalu ditinggal begitu saja, edukasi mumpung blm terlambat, udah vcs ya, bs aja tuh hasil vcs udah ada di forum sebelah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Itu sih yg ane takutin, tapi mau diapain lagi. Sekarang ane cuma bisa ngasih Tau sebab akibat yg bakal terjadi Dari apa yg dia lakuin. Semoga sih jadi pelajaran buat dia, ane sama yg baca thread ini.
×