alexa-tracking

2018_LIMANAS_BASKETBALL_PERKENALAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b0804de2cf2de098b4568/2018limanasbasketballperkenalan
2018_LIMANAS_BASKETBALL_FINA AINUR R_PERKENALAN
2018_LIMANAS_BASKETBALL_PERKENALANSelamat malam,
Hallo saya pengguna baru di Kaskus. Ini thread pertama aku, jadi maklumin kalau thread nya gak sebagus dengan akun-akun kaskus yang lain, tapi aku berharap kalian suka dengan tulisanku hehe
Oke langsung saja kenalin namaku Fina Ainur Rohmah biasa dipanggil Fina. Aku adalah mahasiswa di Universitas Airlangga jurusan pendidikan ners semester tujuh, sudah semsester tua lah ya. Olahraga adalah kegemaranku, selain itu aku punya hobby traveling, dan aku juga lumayan aktif di organisasi. Aku juga suka hal-hal baru yang belum pernah aku lakuin, biar nggak gampang bosen. Saat ini aku merasa bersyukur bisa diterima sebagai panitia pelaksana liga mahasiswa  nasional 2018 di cabor basket. Di event ini aku  ditempatkan di bagian panpel booth Limart atau biasa disebut lima café, dari namanya sudah tau kan tugasnya ngapain. Oke untuk lebih detailnya tugasnya ngapain aja akan aku share dihari esok, karena mulai besok aku akan tulis thread tentang pengalaman aku jadi panitia LIMA. Oiya jangan lupa follow igku ya, username nya = fina.finaa
Mungkin segitu aja ya perkenalannya  jangan lupa baca thread aku besok, terimakasih. hehe
×