alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b05fdc1d770d0698b4584/sandi-akan-temui-grab-minta-driver-ojek-pukul-pejalan-kaki-di-trotoar-ditindak-tegas

Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas

Quote:
Diubah oleh rasrobek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang mana sih, belom liat videonya gw bray
Quote:


Mantap ini orang habis nyawer 2 partai. emoticon-Ngakak
mestinya minta polisi menindak tegas. Gimana sih?
Grab cuma bisa pecat
Quote:


Ahokers betina rupanya kawan. Ngikutin kata junjungan,. Preman pasar.

Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas

Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
Diubah oleh partepantetitem
Balasan post rasrobek
Quote:


jadi ingat video yang di kebon sirih opang misuh kont*l kont*l emoticon-Wakaka
jadi gini.. yg pks juga ditindak tegas
cemana sih

leh uga
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
Quote:


bukannya sudah diputus mitra ya? emoticon-Cape d...
cebong begok emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi sebego2 nya cebong gk sampe meleduk emoticon-Shutup
Lah kan udah dipecat, cari panggung deh ah emoticon-Ngakak (S)
ga usah temuin grab san

soalnya cebong betina ud di out dri grab

akibat lapar cebong jdi kalap
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas


pelajaran tuk cebong2 makanlah klo.laper emoticon-Imlek
motor mulu disorot

- pkl
- mobil parkir

ga disorotin

bahkan petugas parkir di trotoar

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tgl.12.12.12
Biarin aja lah. emoticon-Ngakak
Quote:


bahasa Nastak ga jauh dari kata ANJ*NG, BABIEK, TAIK...maklum pendatang dari tanah sana
Diubah oleh nevertalk
Balasan post nevertalk
Quote:


Kek gak pernah ke jakarta aja bray dijalanan gak kenal nastak nasbung kalo emosi ya bahasanya sama gblk emoticon-Big Grin
trauma ya san...
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di