alexa-tracking

Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b05fdc1d770d0698b4584/sandi-akan-temui-grab-minta-driver-ojek-pukul-pejalan-kaki-di-trotoar-ditindak-tegas
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
Quote:
yang mana sih, belom liat videonya gw bray
image-url-apps
Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
Mantap ini orang habis nyawer 2 partai. emoticon-Ngakak
image-url-apps
mestinya minta polisi menindak tegas. Gimana sih?
Grab cuma bisa pecat
image-url-apps
Quote:


Ahokers betina rupanya kawan. Ngikutin kata junjungan,. Preman pasar.

Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas

Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
Reply to rasrobek's post
Quote:


jadi ingat video yang di kebon sirih opang misuh kont*l kont*l emoticon-Wakaka
image-url-apps
jadi gini.. yg pks juga ditindak tegas
cemana sih

leh uga
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
bukannya sudah diputus mitra ya? emoticon-Cape d...
cebong begok emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi sebego2 nya cebong gk sampe meleduk emoticon-Shutup
image-url-apps
Lah kan udah dipecat, cari panggung deh ah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ga usah temuin grab san

soalnya cebong betina ud di out dri grab

akibat lapar cebong jdi kalap
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas


pelajaran tuk cebong2 makanlah klo.laper emoticon-Imlek
motor mulu disorot

- pkl
- mobil parkir

ga disorotin

bahkan petugas parkir di trotoar

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Biarin aja lah. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bahasa Nastak ga jauh dari kata ANJ*NG, BABIEK, TAIK...maklum pendatang dari tanah sana
Quote:


Kek gak pernah ke jakarta aja bray dijalanan gak kenal nastak nasbung kalo emosi ya bahasanya sama gblk emoticon-Big Grin
image-url-apps
trauma ya san...
Sandi akan temui Grab, minta driver ojek pukul pejalan kaki di trotoar ditindak tegas
×