alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[ASK] MNC 15 Mbps apakah memang speed download di STEAM kisaran 1.9 MBps mentoknya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b04335a5163df1d8b4568/ask-mnc-15-mbps-apakah-memang-speed-download-di-steam-kisaran-19-mbps-mentoknya

[ASK] MNC 15 Mbps apakah memang speed download di STEAM kisaran 1.9 MBps mentoknya?


Mohon maaf sebelumnya bila repost juga dari group Discusion. Dikarenakan belum ada jawaban.

Saya pelanggan domisili Surabaya. Pengguna paket internet 15 Mbps. Kira kira dari pengalaman user. untuk speed download di steam di paket tersebut tembus berapa ya? Mohon dengan sangat bantuannya. karena saya dapat drop speed. antara memang masa promosi habis atau memang 15 Mbps hanya tembus mentok 1.9 MBps. Mohon bantuannya.

Spoiler for Kronologi Speed Down:


Spoiler for Speed download di J*V Finder:

Spoiler for Sering Ngadat:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15mbps dibagi 8 gan

mungkin agan dapat sampe 3MB/s diIDM , promo dobel speed dari MNC kali emoticon-Big Grin

setelah beberapa bulan normal sesuai paket yg di langgan
banyak faktor gan
jaringan isp nya
paling besar kl dulu nya agan mrasa aman aman saja skarang berulah ya jaringan nya

perjuangan keras untuk meyakinkan pihak isp
karna mereka akan menyalahkan kembali server agan download emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post sabu2tar
nah iya gan. kalau sesuai hitungan sih. emang seharusnya dapet kisaran 1.9 sih. kira kira promo double speed itu berkisar berapa bulan gan?
Balasan post PamPimPumPemPom
Quote:


sebelumnya saya gak menyalahkan pihak isp mnc sih. soalnya kalo yg indihole radak kampret. samasama 15 mbps speed 125KBps nonton bok3p gak ngangkang sama sekali. buffer mulu
di steam centang kayak gini di Setting > Download
Spoiler for kyk gini:

ntr kalau dah dicentang nampilin speednya dalam bit 15mbps

itu bener lah 15 Mbps (Mega Bit) = 1,8 MBps(Mega Byte)
itu bener kok gan klo sesuai hitungan, coba sendiri gan disini Mbps to MB/s converter

Spoiler for Hasil Convert:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di