alexa-tracking

Rumah Berhantu, Bebi Romeo Tak Tertarik Beli Rumah Ahmad Dhani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b0327dad77048738b4567/rumah-berhantu-bebi-romeo-tak-tertarik-beli-rumah-ahmad-dhani
Rumah Berhantu, Bebi Romeo Tak Tertarik Beli Rumah Ahmad Dhani
JAKARTA, KOMPAS.com - Artis musik Bebi Romeo mengaku tak mau membeli rumah Ahmad Dhani, jika pentolan band Dewa 19 itu menawarinya.

"Aku enggak senang rumahnya," kata Bebi saat dijumpai di Gedung Trans, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (8/8/2018).

"Seram ya? Oh iya banyak hantunya. Enggak deh enggak jadi, hantunya banyak," timpal istri Bebi, Meisya Siregar.

Sebagai informasi, Dhani berencana untuk menjualnya untuk keperluan biaya politiknya. Dhani maju sebagai calon legislatif dari Partai Gerindra untuk Pileg 2018.

Lebih lanjut Bebi mengatakan, ia punya cerita tak enak dengan rumah Dhani di kawasan Pondok Indah.

"Waktu kemarin di Hongkong lagi makan malam, tiba-tiba dapat telepon. Telepon dari siapa Dhan? 'Ini dari studio gue, itu operator gue kemasukan'. Oh ya sudah. Ya memang gitu, orang dia sendiri takut kok. Lewat ruang tamu, gue pernah nge-gap-in dia lari. Dia juga takut itu," ujar Bebi lalu tertawa.

"Makanya mungkin alasan dijual itu karena sudah banyak hantunya. Bukan butuh duit buat politik. Sudah serem, enggak bisa diusirin," timpal Meisya lalu tertawa juga.


Diberitakan sebelumnya, rumah yang dijual Dhani sudah dalam tahap negosiasi. Meski tidak disebutkan rumah mana yang mau dijual, Dhani mengatakan bahwa rumah yang ia jual berharga miliaran.

https://entertainment.kompas.com/read/2018/08/08/192141910/rumah-berhantu-bebi-romeo-tak-tertarik-beli-rumah-ahmad-dhani?utm_campaign=Dlvrit&utm_source=Facebook&utm_medium=Social

Kirain tulus nyumbang prabocor. Ternyata sekedar iklan rumah berhantu. Busuk bgt niatnya.

Maaf, nggak ada mulustrasinya. Udah malam ngoahahahahaha
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Tukang tifu
KASKUS Ads
image-url-apps
Hiiihh.. emoticon-Takut

Rumah Berhantu, Bebi Romeo Tak Tertarik Beli Rumah Ahmad Dhani
image-url-apps
Halahh

Mana ada rumah berhantu

Gw idup mulai dr rumah di pelosok sampe d pinggir bukit yg agak masuk hutan, pinggir makam, semua pernah gw tempatin. Mana ada hantu2. Ngarang aja emoticon-Cape d...

Malem2 kekuburan juga pernah. Tengah malem jalan kaki sendirian lewat kuburan jg pernah.

Belum pernah liat. Ngarang2 aja.
image-url-apps
dijual murah nih emoticon-Ngacir

klo mo untung banyak, harusnya diendorse buat wisata uji nyali emoticon-Recommended Seller
Quote:


Pengalaman kita sama. Tp itu tidak berarti tidak ada rumah berhantu. Kita hanya tidak pernah mengalaminya saja.
Reply to silents.'s post
image-url-apps
Quote:


Gue sudah cross check sama mbah2 gw, sampe orang tua gw. Aada yg pernah liat hantu gak??? Jawabannya sama emoticon-Hammer2

Belum pernah liat langsung. Tp mereka meyakini hantu itu ada.
Quote:


Kakek buyut gw malah sakti punya ilmu kanuragan dan biasa bergaul sama dunia ghoib. Katanya keluarga sih gitu. Kekekeke
image-url-apps
Quote:


Aura ente kuat om. Jadi hantu kicep duluan ga berani nongol depan ente.
Reply to vxvxvx's post
image-url-apps
Hantu kambing berjenggot emoticon-Wkwkwk
Quote:


Aduhhh itumah si sarumpaet ama neno2 warisan emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Eh ciusan ane.
Atau ente ibadahnya kenceng kali.
image-url-apps
semoga laku tinggi, bisa modal nyaleg, jd DPR
kasih gue sih kalau mau

kuntilanak thailand aja gue pelihara

nam man pray
image-url-apps
Quote:


ntar org schizophrenia juga dianggap sehat gegara sering halusinasi emoticon-Ngakak (S) coba liatin org yg sring kesurupan aka mass hysteria segala macem itu org yg gimana, yg stress biasanya, biasanya menjelang un bnyk yg kesurupan tanya kenapa emoticon-Embarrassment ?

Pernah malah dibilangin temen kampus klo daerah perpus lantai 5 itu kosong gegara ada hantunya sama lorong ke gedung administrasi ada penunggunya sampe gaya" ga ngasih kita lewat bisa kena bala sgala macem, pas doinya g ada ane lewatin aja sampe sekarang sehat g kenapa", perpus kosong malah sring jadi tempat tidur siang karena sepi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


jangan jangan kakek buyut kita sama? ini masih menjadi misteri
Quote:


Jadi gini, dllunya gw rajin solat. Tp masalahnya skrg sdh ga solat lg (murtad). Lah sama2 aja mana pernah gw liat hantu

Quote:


Lah ada temen gw. Dy tiba2 hilang ingatan soal temen2 1 kelasnya... dianggep kesurupan gara2 terakhir d perpustakaan dy blg pusing trs ijin pulang. Sampe rumah bengong2 kaya org ga waras. Kalo d tanya jawabannya ngaco. Jd d vonis kesurupan setan perpus

Udah segala macem ustad d bawa. Sampe bolak balik rumahnya d adain pengajian. Mana pernah sembuh. Pas akhirnya dy bawa ke psikiater. Katanya dy kena waham (gw gatau ya... ini penyakit apaan). Akhirnya sembuh tuh

Nah setelah sembuh pernah dy ga minum obat. Dikira mungkin dah sembuh. Mulai tuh aneh2 kalo ngomong. Yg bilang kalo tidur d sebelahnya ada yg nemenin, yg suka bengong ga jelas. Biasanya kalo dah gitu tandanya kudu ke dokter. Obatnya abis. emoticon-Cape d...
image-url-apps
modus aja jual nama prabowo alasan bantu kampanye

ternyata trik spy rmh hantunya cepat dibeli
image-url-apps
Quote:


waham itu semacam pemikiran yg nyeleneh" aga susah jelasin klo bukan org psikologi gitu gan biasanya indikasi schizophrenia
emang otaknya ud aga error, pake obat cuma buat normal abis obat abis ya kambuh lagi emoticon-Malu (S)
Jaman dlu g ada psikologi sih, adanya dukun emoticon-Big Grin
×