alexa-tracking

film nazi terbaik menurut ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6affb95c77984d6b8b4567/film-nazi-terbaik-menurut-ane
film nazi terbaik menurut ane
Bismillah.. thread pertama ane jadi member kaskus. awalnya bingung mau nulis apa.. kepikiran kalo saya suka nonton film.. film yang paling sya suka temanya biasanya tentang perang, apalagi tentang perang dunia ke 2, tentang hitler dan NAZInya. berikut daftar film perang dunia ke 2 yang paling keren menurut ane :
1. schindler's list
2. a bag of marble
3. life is beautiful
4. boy in stripped pajamas
5. downfall
6. the zookeeper's wife
7. rommel
8. la rafle
9. 12th man
10. max manus
11. battle for sevostopol.
12. the pianist
13. anthropid.
semua film diatas itu bercerita tentang perang dunia ke 2 dan NAZI jerman.
sekian dulu thread pertama ane.. wassalam
yang paling berkesan schinder list dan the pianist emoticon-shakehand:

schindler list memang.master piecenya kalo film tentang survival kaum jewish...
KASKUS Ads
image-url-apps
Inglorious Basterds untuk Nazi alternate reality emoticon-Ngakak
Reply to Zendies's post
image-url-apps
yah.. lumayan.. maklum hollywood punya.. dah pernah nonton a bag of marble? bikin.mewek loh..
image-url-apps
ilsa she wolf ente ga sertakan gan emoticon-Ngakak
saran aja ni Gan

mending judulnya di ganti aja jadi Best Movie WW2

sayang klo cuman bahas Western theater doang, bahas yang Pacific theater juga lah, ga kalah keren kok kaya The Letters of Iwojima, Admiral Yamamoto, Great Raid, Unbroken, Eien no Zero, the Bridge of River Kwai dll dll

belum lagi series keren kaya The Pacific
Reply to einfield's post
image-url-apps
trima kasih sarannya om..
image-url-apps
best nazi film = The Hangover 1.


neneknya Stu Yahudi, dapet cincin pas keluar dari Camp


emoticon-Leh Uga
setujuh
image-url-apps
baru 4 yang dah ane tonton
Gue paling demen sama Downfall. Bruno Ganz dapet banget meranin Hitler-nya. Sedikit ngegambarin sifat humanis seorang Adolf Hitler.