alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
film nazi terbaik menurut ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6affb95c77984d6b8b4567/film-nazi-terbaik-menurut-ane

film nazi terbaik menurut ane

Bismillah.. thread pertama ane jadi member kaskus. awalnya bingung mau nulis apa.. kepikiran kalo saya suka nonton film.. film yang paling sya suka temanya biasanya tentang perang, apalagi tentang perang dunia ke 2, tentang hitler dan NAZInya. berikut daftar film perang dunia ke 2 yang paling keren menurut ane :
1. schindler's list
2. a bag of marble
3. life is beautiful
4. boy in stripped pajamas
5. downfall
6. the zookeeper's wife
7. rommel
8. la rafle
9. 12th man
10. max manus
11. battle for sevostopol.
12. the pianist
13. anthropid.
semua film diatas itu bercerita tentang perang dunia ke 2 dan NAZI jerman.
sekian dulu thread pertama ane.. wassalam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
yang paling berkesan schinder list dan the pianist emoticon-shakehand:

Balasan post kamublangsak21
schindler list memang.master piecenya kalo film tentang survival kaum jewish...
Inglorious Basterds untuk Nazi alternate reality emoticon-Ngakak
Balasan post Zendies
yah.. lumayan.. maklum hollywood punya.. dah pernah nonton a bag of marble? bikin.mewek loh..
ilsa she wolf ente ga sertakan gan emoticon-Ngakak
saran aja ni Gan

mending judulnya di ganti aja jadi Best Movie WW2

sayang klo cuman bahas Western theater doang, bahas yang Pacific theater juga lah, ga kalah keren kok kaya The Letters of Iwojima, Admiral Yamamoto, Great Raid, Unbroken, Eien no Zero, the Bridge of River Kwai dll dll

belum lagi series keren kaya The Pacific
Balasan post einfield
trima kasih sarannya om..
best nazi film = The Hangover 1.


neneknya Stu Yahudi, dapet cincin pas keluar dari Camp


emoticon-Leh Uga
Balasan post kamublangsak21
setujuh
baru 4 yang dah ane tonton
Gue paling demen sama Downfall. Bruno Ganz dapet banget meranin Hitler-nya. Sedikit ngegambarin sifat humanis seorang Adolf Hitler.
punya nomor 1/ma enam.
buat yg pengen tau gimana nazi kebentuk gua saranin nonton hitler:rise of evil
rata2 film nazi berbau drama yg menyedihkan.... the best lah
Ane tambahin Land Of Mine ama Cross of Iron
the monuments ment ga masuk?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di