alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6afc765a51630d6a8b4568/salah-atau-gk

Salah atau gk

Ane mau share dikit

Jadi gini, sekarang ane lg suka sama temen kantor. Bahkan bukan sekedar suka tp sayang.

Kondisinya awalnya ada rumor kalo dia ini udh tunangan sama mr A. saat ane masih berpegang sama informasi itu ane tetep jalin komunikasi sama doi. Sering nyamperin ke kantornya beberapa kali.

Karena yg ane rasain tulus jadi ane tetep kasih care ke dia, walaupun misal dia gk sama ane ane gk permasalahin.

baru baru ini ane konfirmasi langsung ke dia ttg hub mereka. Dan doi bilang sendiri kalo mereka gk jadian tp hub mereka dekat.

Ane juga blak blakan ke dia kalo ane care ke dia. Anehnya setelah ane bilang gitu gk jadi akward

Btw apa yg ane lakuin ini salah gk? need advice
Diubah oleh: andire2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Setelah bilang hati jadi plong gak?
Ga salah lu cuma ditolak
Balasan Post weihaofei
Quote:


Wah pas setelah bilang ya jelas lah gan jd plong
Balasan Post batmanluck99
Quote:


Bisa dijelasin gan?
Quote:


yg gw bold maksudnya apa sih?


Quote:


Ya udah
Paling engga ente udah menyatakan
Terserah die mau apa engga ama ente
Balasan Post clover911
Quote:


Maksudnya itu gk jadi akward. Tetep biasa aja..
Balasan Post weihaofei
Quote:


iya gan, ane tetep nyerahin sama yg diatas
Balasan Post andire2
Quote:


Doi ga suka ma luh, ya wajar sih gw jg bakal ga suka ma luh
Balasan Post batmanluck99
Quote:


oh makasih gan penjelasannya.. btw kenapa gk suka sama ane hehe..



Balasan Post andire2
Quote:


Gimana ya. Dia merasa belum siap aja hubungan ma lu meski kalian dah deket
Balasan Post batmanluck99
Quote:


gua gk nuntut apa apa kok.. gua cuma kasih perhatian gua ke dia..tulus
Jd gimana? Berteman dulu sampe dia merasa siap pacaran ma lu.

Tandanya gmn? Dia terlihat happy klo deket sama lu

Yakin gan? Yakin klo dah lengkap saratnya lu bakal diterima

Oke deh klo begitu, molor aja sekarang mah
Balasan Post andire2
Quote:


Liat ke atas ..

Lu ga tau bagaimana cara kerja otak cewe sih .. Pelajari makanya di sex101 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh kirain jarinya kenapa...wkwk
awkward btw.

yg biasa aja siapa? dia?
mungkin karena dia gak nganggep ucapanmu itu sesuatu
emg gak ngeh
atau berlagak gak ngeh, yg artinya dia gak pgen nanggepin karena gak ada rasa apa2 ma kamu
Lu nuntut sayangnya, bukan ga nuntut apa2.

Klo dah nanya cowoknya siapa ke cewek. At least jeda dulu sebulan untuk nembak. Klo ga dia bakal ilfil ma loh.

Mending ga usah nanya cowoknya siapa. Klo pas nembak ternyata dia udah punya pacar bilang "aku dah tau tp aku beneran sayang ma kamu". Biasanya ceweknya bakal terkesima ma luh dan jadilah lu pelakor

Klo nanya dulu dah punya pacar gak? Terus nembak itu kesannya lu pengecut.
Balasan Post batmanluck99
Quote:


Disaat nanti ane rasa waktunya tepat pasti ane akan nanya.. hati gk ada yg tau bisa berubah ubah..

Setelah gua dpt jawaban dr pertanyaan ane pasti akan komitmen sama jawaban itu.. entah ditolak atau diterima..
Gw aja ga suka cowok pengecut apalagi cewek.

The End
Balasan Post batmanluck99
Quote:


lu terlalu dalem asumsinya gan, yg gua omongin kemarin ke doi tuh gua bilang gua udh tau kalo dia ada yg deket, dan gua bilang kalo gua care sama dia..

gk ada peryataan atau pertanyaan yg minta feedback dia harus apa dan bagaimana
Balasan Post clover911
Quote:


maap salah ya hehe, mungkin juga ya..
liat nanti prosesnya akan seperti apa..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di