alexa-tracking

Salah atau gk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6afc765a51630d6a8b4568/salah-atau-gk
Salah atau gk
Ane mau share dikit

Jadi gini, sekarang ane lg suka sama temen kantor. Bahkan bukan sekedar suka tp sayang.

Kondisinya awalnya ada rumor kalo dia ini udh tunangan sama mr A. saat ane masih berpegang sama informasi itu ane tetep jalin komunikasi sama doi. Sering nyamperin ke kantornya beberapa kali.

Karena yg ane rasain tulus jadi ane tetep kasih care ke dia, walaupun misal dia gk sama ane ane gk permasalahin.

baru baru ini ane konfirmasi langsung ke dia ttg hub mereka. Dan doi bilang sendiri kalo mereka gk jadian tp hub mereka dekat.

Ane juga blak blakan ke dia kalo ane care ke dia. Anehnya setelah ane bilang gitu gk jadi akward

Btw apa yg ane lakuin ini salah gk? need advice
image-url-apps
Setelah bilang hati jadi plong gak?
image-url-apps
Ga salah lu cuma ditolak
KASKUS Ads
Quote:


Wah pas setelah bilang ya jelas lah gan jd plong
Quote:


Bisa dijelasin gan?
image-url-apps
Quote:


yg gw bold maksudnya apa sih?
image-url-apps


Quote:


Ya udah
Paling engga ente udah menyatakan
Terserah die mau apa engga ama ente
Quote:


Maksudnya itu gk jadi akward. Tetep biasa aja..
Quote:


iya gan, ane tetep nyerahin sama yg diatas
Reply to andire2's post
image-url-apps
Quote:


Doi ga suka ma luh, ya wajar sih gw jg bakal ga suka ma luh
Quote:


oh makasih gan penjelasannya.. btw kenapa gk suka sama ane hehe..



Reply to andire2's post
image-url-apps
Quote:


Gimana ya. Dia merasa belum siap aja hubungan ma lu meski kalian dah deket
Quote:


gua gk nuntut apa apa kok.. gua cuma kasih perhatian gua ke dia..tulus
image-url-apps
Jd gimana? Berteman dulu sampe dia merasa siap pacaran ma lu.

Tandanya gmn? Dia terlihat happy klo deket sama lu

Yakin gan? Yakin klo dah lengkap saratnya lu bakal diterima

Oke deh klo begitu, molor aja sekarang mah
Reply to andire2's post
image-url-apps
Quote:


Liat ke atas ..

Lu ga tau bagaimana cara kerja otak cewe sih .. Pelajari makanya di sex101 emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


oh kirain jarinya kenapa...wkwk
awkward btw.

yg biasa aja siapa? dia?
mungkin karena dia gak nganggep ucapanmu itu sesuatu
emg gak ngeh
atau berlagak gak ngeh, yg artinya dia gak pgen nanggepin karena gak ada rasa apa2 ma kamu
image-url-apps
Lu nuntut sayangnya, bukan ga nuntut apa2.

Klo dah nanya cowoknya siapa ke cewek. At least jeda dulu sebulan untuk nembak. Klo ga dia bakal ilfil ma loh.

Mending ga usah nanya cowoknya siapa. Klo pas nembak ternyata dia udah punya pacar bilang "aku dah tau tp aku beneran sayang ma kamu". Biasanya ceweknya bakal terkesima ma luh dan jadilah lu pelakor

Klo nanya dulu dah punya pacar gak? Terus nembak itu kesannya lu pengecut.
Quote:


Disaat nanti ane rasa waktunya tepat pasti ane akan nanya.. hati gk ada yg tau bisa berubah ubah..

Setelah gua dpt jawaban dr pertanyaan ane pasti akan komitmen sama jawaban itu.. entah ditolak atau diterima..
image-url-apps
Gw aja ga suka cowok pengecut apalagi cewek.

The End
Quote:


lu terlalu dalem asumsinya gan, yg gua omongin kemarin ke doi tuh gua bilang gua udh tau kalo dia ada yg deket, dan gua bilang kalo gua care sama dia..

gk ada peryataan atau pertanyaan yg minta feedback dia harus apa dan bagaimana