alexa-tracking

10 Senjata paling canggih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6af92496bde6e2468b4578/10-senjata-paling-canggih
10 Senjata paling canggih
10 Senjata paling canggih
Hay guys, kali ini knowledge1429 akan membahas tentang 
“10 Senjata Paling canggih“. Siapa yang tidak mengenal senjata, berbagai senjata sudah dibuat pada setia negara untuk melindungi negara masing – masing. Dan banyak pula senjata – senjata yang setiap tahunnya dibuat semakin canggih, untuk mengetahui senjata paling canggih apa sajakah yang telah ada silahkan baca dibawah ini.


10 Senjata paling canggih

  1.      Cornetshot


10 Senjata paling canggih

Senapan canggih ini memungkinkan  penggunanya melepaskan tembakan dari sudut siku tanpa terlihat lawan yang ada di sisi lainnya.

 Senapan ini bisa difungsikan senjata otomatis,peluncur granat,bahwa dapat dipisah menjadi unit pistol semi-otomatis.

Untuk membaca lebih lanjut silahkan klik link dibawah ini : https://knowledge1429.blogspot.com/2...nggih.html?m=1

Atau kunjungi web ini : www.knowledge1429.blogspot.com
image-url-apps
Quote:


Masih musim ternyata cari recehan pake modus kayak gini wkwkwk
image-url-apps
Posting gak niat bener gan cuma kasi 1 doang?
emoticon-Cape d...

Pake ngiklan lagiemoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
10 in 1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


gak laku klo gak diiklanin wkwkwk
cornershot itu senjata ? emoticon-Belo
cornershot itu dibilang senjata ? emoticon-Belo
×