alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6adea2c1d7708e7b8b4568/daya-beli-orang-ri-514-tertinggi-sepanjang-pemerintahan-jokowi

Deleted Thread Gan

Deleted Thread Gan
Diubah oleh pritanatania
Halaman 1 dari 2
Iya in aja kasian buzzer udah bekerja keras emoticon-Leh Uga
iya iya percaya emoticon-Malu


Puji Tuhan emoticon-Angel


zaman jokowi daya beli tinggi emoticon-Malu


Wah selamat.. Akhirnya nasbung bisa beli pertamax.. emoticon-Ultah
Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi

Yang ini ngcrop aja belum bener emoticon-Cape d...


Percuma saya bayar kalian buat ngebuzzer mahal2, jujur kecewa saya. Sakit ini, sakit!
oaku percoyo...
Semakin yakin jokowi 1 periode
emoticon-Jempol
ini merupakan kabar buruk bagi panasbung

keluar klonengan buat curhat

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
daya beli tinggi karena dollar semakin meroket emoticon-Ultah
Harus percaya kalo nggk ente di cap anti kebabisukian ntar sama buzzer emoticon-Leh Uga
Mau pakai data statistik yaemoticon-Big Grin

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
pantes istri saiya kmaren minta dipilihin warna gamis buat dibeli
tadi jg minta dipilihin warna lagi dg motip yg beda
Daya beli meroket samfe ke flanet Namec

Tambah yakin jadi fresiden seumur hidup di flanet namec deee


Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi






Situ sehat ??
Kebanyakan makan mecin ye Om

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
Gw sih krg suka sama statistik yg cuma buat cover model begini

Nyatanya daya beli di lapangan itu lg ga kondisif, malah kl merasakan bisnis perdagangan skrg itu cenderung downtrend

Gw kmrn interview mau KPR-in salah satu property gw aja, alot setengah mati. Pimpinannya bilang banyak org lg kesusahan dana. Di rmh sakit gw dapet curhat banyak org mau berobat tp kesusahan dana sampe2 nagih utang2 org

Tp gw percaya apa yg dilakukan pemerintah skrg itu udh berusaha mati2an buat dongkrak ekonomi kita kedepan dan gw meyakini itu

Gw ga mau jual nurani gw, gara2 bisnis sepi lalu menyalahkan pemerintah menciptakan suasana ekonomi yg krg kondusif spt ini

Justru dgn spt itu gw makin instropeksi dan memperbaiki daya konsumsi dan lbh bijak dalam handle usaha2 gw

Dah gt dl
Semakin tinggi, gan.
iyain aja deh 😂
Balasan post banyakmikir
Quote:


sebenarnya kalau liat dari BPS mah ngga jauh berbeda ama pemerintahan sebelumnya gan, coba cek2 ajah. padahal utang nambah, subsidi ilang dan lu tambah sendiri dah.
mi+ buncis + orek + gorengan 2 biji + teh tawar anget+ nasi = 10 rb gan emoticon-Ngacir
kayak gini, nastak masih nyerobot trotoar buat cari makan, pake lempar2 helm lagi emoticon-Traveller
Balasan post Zendies
Komen yg oke..

Netral


On topic



Gk kayak buzzer
Balasan post hhendryz
Quote:


bayam dapat 3 ikat cuma 2rb

yang penting bakso 10rb semangkok.


begitu susahnya hidup, mereka masih aja sok tegar katanya ga apa apa.

bahkan bini aja auruh ngojek buat kebutuhan hidup, saking beratnya hidup ngojek pun di trotoar.

drama hidup nastaik didunia nyata.

kalau di sosmed, sok kaya semua
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di