alexa-tracking

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6adea2c1d7708e7b8b4568/daya-beli-orang-ri-514-tertinggi-sepanjang-pemerintahan-jokowi
Deleted Thread Gan
Deleted Thread Gan
image-url-apps
Iya in aja kasian buzzer udah bekerja keras emoticon-Leh Uga
iya iya percaya emoticon-Malu


Puji Tuhan emoticon-Angel


zaman jokowi daya beli tinggi emoticon-Malu


KASKUS Ads
image-url-apps
Wah selamat.. Akhirnya nasbung bisa beli pertamax.. emoticon-Ultah
image-url-apps
Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi

Yang ini ngcrop aja belum bener emoticon-Cape d...


Percuma saya bayar kalian buat ngebuzzer mahal2, jujur kecewa saya. Sakit ini, sakit!
image-url-apps
oaku percoyo...
image-url-apps
Semakin yakin jokowi 1 periode
emoticon-Jempol
image-url-apps
ini merupakan kabar buruk bagi panasbung

keluar klonengan buat curhat

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
image-url-apps
daya beli tinggi karena dollar semakin meroket emoticon-Ultah
image-url-apps
Harus percaya kalo nggk ente di cap anti kebabisukian ntar sama buzzer emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mau pakai data statistik yaemoticon-Big Grin

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
image-url-apps
pantes istri saiya kmaren minta dipilihin warna gamis buat dibeli
tadi jg minta dipilihin warna lagi dg motip yg beda
Daya beli meroket samfe ke flanet Namec

Tambah yakin jadi fresiden seumur hidup di flanet namec deee


Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi






Situ sehat ??
Kebanyakan makan mecin ye Om

Daya Beli Orang RI 5,14%, Tertinggi Sepanjang Pemerintahan Jokowi
image-url-apps
Gw sih krg suka sama statistik yg cuma buat cover model begini

Nyatanya daya beli di lapangan itu lg ga kondisif, malah kl merasakan bisnis perdagangan skrg itu cenderung downtrend

Gw kmrn interview mau KPR-in salah satu property gw aja, alot setengah mati. Pimpinannya bilang banyak org lg kesusahan dana. Di rmh sakit gw dapet curhat banyak org mau berobat tp kesusahan dana sampe2 nagih utang2 org

Tp gw percaya apa yg dilakukan pemerintah skrg itu udh berusaha mati2an buat dongkrak ekonomi kita kedepan dan gw meyakini itu

Gw ga mau jual nurani gw, gara2 bisnis sepi lalu menyalahkan pemerintah menciptakan suasana ekonomi yg krg kondusif spt ini

Justru dgn spt itu gw makin instropeksi dan memperbaiki daya konsumsi dan lbh bijak dalam handle usaha2 gw

Dah gt dl
image-url-apps
Semakin tinggi, gan.
image-url-apps
iyain aja deh 😂
Quote:


sebenarnya kalau liat dari BPS mah ngga jauh berbeda ama pemerintahan sebelumnya gan, coba cek2 ajah. padahal utang nambah, subsidi ilang dan lu tambah sendiri dah.
mi+ buncis + orek + gorengan 2 biji + teh tawar anget+ nasi = 10 rb gan emoticon-Ngacir
kayak gini, nastak masih nyerobot trotoar buat cari makan, pake lempar2 helm lagi emoticon-Traveller
Reply to Zendies's post
image-url-apps
Komen yg oke..

Netral


On topic



Gk kayak buzzer
×