alexa-tracking

I'll hear your thoughts and story for free.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6adcee1cbfaa292d8b4568/ill-hear-your-thoughts-and-story-for-free
I'll hear your thoughts and story for free.
gua ichsan primanda dan langsung to the point aja, gua mau buat lu lu pada yang lagi ada masalah, punya uneg-uneg, lu mau cerita tapi gatau ke siapa, atau cuma mau sharing discuss sesuatu.. itu gua sangat terbuka buat jadi pendengar dan semoga aja bisa jadi lawan bicara dan pemberi solusi (kalo minta) yang mantap soul. kalo emang mau, bisa contact ke gua (BY PM AJA YA)

tujuan gua kaya gini karna setelah gua sadar, gua suka denger orang cerita, jadi tanpa gua ngalamin, gua bisa tau. dan gua juga mau punya pengalaman yang luas.. gua juga sadar akan pentingnya seseorang yang mau dan bisa nerima disaat lu butuh tempat buat mengekspresikan diri. dan gua suka meratiin bagaimana human behave ketika dalam situasi tertentu dan mikir apa yang harus dilakukan untuk melewatinya.. dan karna pengalaman gua pernah terlibat dalam hidup seseorang yang mengalami depresi dan bipolar bikin gua makin pengen buat kaya gini sekarang... kalo orang itu butuh tempat cerita dan tempat seseorang buat nerima cerita itu. and to some extend, need a solution.

gua yakinin nih, kalo gua bukan bagian dari suicide hotline indonesia, gak tergabung ke komunitas apapun yang bertujuan sama, gak ada background psikologi atau apapun yang berhubungan dengan kejiwaan. jadi, bakal didengerin, bakal diasikin, tapi biar gak kecewa, jangan terlalu berharap~ tapi gua udah belajar dikit-dikit

kalo emang merasa bahaya banget, gua bukan pilihan yang tepat, lebih baik langsung cus ke suicide hotline indonesia aja 500-454. dan walaupun dari namanya "suicide" itu gak tentang suicide doang, lu bisa ceritain masalah lu yang berat. kalo sama gua yaaa diusahain suasananya kaya temen aja. lu bisa chat kapanpun, seasiknya lu aja, yang penting lu tau manner dan bisa considerate dengan gak ngeluhin masalah yang lu alamin tiap hari ke gua. gua bisa jadi temen lu, bukan babu luemoticon-Smilie

ini gak dipungut biaya sama sekali, buka 24 jam, tapi gua balesnya tergantung gua sibuk apa engga hehe. ini buat cewe cowo, segala umur, segala golongan. yang lu ceritain gak bakal dikonsumsi publik. bakal dirahasiakan kok. kalo emang gua ada kemungkinan buat ceritain ke yang lain, kaya jadi data atau story telling, identitas lu gua jaga. gua gak bakal manfaatin info yang lu kasih ke gua buat blackmail atau apa, im not that shit of a guy.

selama lu butuh bantuan, selama lu mau cerita, selama lu gak tau mau curhat kemana, selama post gua mau yang di fb atau yang di line masih ada, feel free to chat.

tolong jangan terlalu bergantung sama gua. gua masih belajar. go see a psychologist or something. take psychiatric drugs if you know what you'll swallow and know the dosis. call suicide hotline if its urgent. im not ur only solution.

gua disini mencoba buat ngisi tempat orang yang "ngerti" dimana yang lain "enggak".

"if you're depressed, if you're anxious, you're not crazy. you are just a human being with unmet needs." -jasonn hari

*dan mungkin buat yang liat ini dan tau referensi buku sekitar psikologi yang bagus, boleh lah kasih tau*

terima kasih~
semoga gak salah naro postemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hi Gan,
postingannya ane edit ya, nomor telpon, dan personal details
disini ada rules nya perihal hal tersebut
buat yang mau curhat boleh lewat thread atau by pm kalo mau sharing nomor pribadi.

Thanks
image-url-apps
Quote:


oiya. maap mas, gak liat liat forumnya dulu. kagok udah lama gak mainan kaskus. btw, makasih banyakemoticon-Smilie
KASKUS Ads
tebar benih ya gan? sapa tau ada yang nyantol tuker ig dan wa emoticon-Ngakak

salam flat earth
image-url-apps
Quote:


saya udah kurang lebih setahun gan kaya gini, kalo emang orangnya mau kenalan lanjut ya biasanya follow-followan ig, tapi asli gan saya niatnya nolongin doang hahaha
Quote:


iya gan maap ane yang udah berprasangka baik

kadang ane kejam ga di dunia maya ga di dunia ril, tapi ya gitu sih intinya ya gitu

semoga kegiatan ente dapat membantu dan menginspirasi banyak kaum kaskuser

salam flat earth
image-url-apps
Ane mau tanya gan. Kenapa thanos warnanya ungu?
image-url-apps
Quote:


keturunan gan
image-url-apps
Quote:


Coba jelasin silsilah keluarganya thanos gan. Trs kira2 di film infinity war part 2 nya ada gatot kaca, hanoman sampai saras 008 ikutan main ga?
Reply to whates's post
image-url-apps
Quote:


gak boleh gitu gan, itu kan rejekinya TS toh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

#

coba mulai dari responin aja dulu thread2 orang gan, ntr orang2 biasanya yakin curhat sama agan tanpa diminta emoticon-Big Grin

ntr mereka PM sendiri emoticon-Wink

Reply to 3770372's post
image-url-apps
Quote:


Katanya udah setaun melalang buana di forum ini

lahh gw udah bertaun2 ordinary aja emoticon-Ngakak lagipula baru kali ini ane denger ihsan di forum ini

Yaa itusih usaha dan rejeki ts udah ada yang ngatur ane bukannya maksud ngehilangin rejeki ya maap ts emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


nah kalo itu googling sendiri dah yak hahahahaha
image-url-apps
Quote:


saya maen maen ke thread lainnya nanti gan. masih ada urusan rl. sama kagok juga baru download kaskus app lagi
image-url-apps
Quote:


saya di boys girls corner lumayan lama, akun saya ada lagi, cuma lupa. maksudnya udah setahunan itu buka jasa curhat gini gan, bukan maen di forumnyaemoticon-Frown(

kalo emang merasa demen nolong kek gini, dengerin orang, nyoba ngasih solusi, coba aja sendiri gan. asik kok. susahnya kalo udah ketemu orang ngechat buat minjem duit (pernah) wkwkwkwkwkkw

dan kalo gasalah juga orangnya dikit. gak sebanding lah. yang butuh cerita sama yang bisa ngerti jumlahnya gak seimbang~
image-url-apps
Apa sih ini? Malah pada ribut sendiri emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


kaga ada yang ribut mas. asli dah hahahahaha
×