alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekjen Gerindra: Sudah Dibantu Pak Amien, UAS Belum Juga Bisa Ditemui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ad148de2cf2a1388b457a/sekjen-gerindra-sudah-dibantu-pak-amien-uas-belum-juga-bisa-ditemui

Sekjen Gerindra: Sudah Dibantu Pak Amien, UAS Belum Juga Bisa Ditemui

Sekjen Gerindra: Sudah Dibantu Pak Amien, UAS Belum Juga Bisa Ditemui
 08/08/2018, 18:00 WIB 
|Editor: Estu Suryowati


JawaPos.com - Partai politik (parpol) pendukung Prabowo Subianto terus menggodok nama-nama cawapres pendamping mantan Danjeng Kopassus itu. Salah satu yang terus dibujuk agar mau mendampingi Prabowo tak lain yakni Ustaz Abdul Somad (UAS).

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani menyampaikan, sang ketua umumnya Prabowo Subianto sudah beberapa kali mencoba menemui pendakwah kondang itu. Namun, UAS belum juga dapat dijumpai.

"Pak Prabowo sudah melakukan ikhtiar dengan keras untuk bertemu Ustaz Abdul Somad. Sudah dilakukan, bahkan udah mengirim utusan beliau beberapa kali. Kemudian mencoba diaturkan beberapa kali, Pak Amien juga membantu tapi juga belum bertemu," kata Muzani di Kediaman Prabowo, Jakarta, Rabu (8/8).

Namun, lanjut Muzani, ia malah mendapatkan informasi bahwa UAS masih terus menolak tawaran cawapres. Alumnus Al-Azhar Mesir itu lebih memilih jalur dakwah, ketimbang politik.

"Kemudian Pak Ustaz Somad memberi pernyataan bahwa beliau akan konsentrasi di bidang dakwah dan pendidikan, dan itu dibicarakan beberapa kali, sampai dengan kemarin malam," pungkasnya.

Oleh karena itu, ia mengaku akan terus mencari jalan alternatif, jika rencana pertemuan dengan UAS belum terealisasi. Sebagaimana diketahui, masa pendaftaran capres-cawapres akan berakhir pada 10 Agustus 2018 mendatang.

"Tentu saja kami harus berpikir (usulan alternatif) bagaimana proses ini terus berjalan," pungkasnya.

(aim/JPC)

https://www.jawapos.com/nasional/pem...a-bisa-ditemui

somad sibuk bgt ya

Somad ga minat, msh jg di paksa
Kasian bener ulama di jadikan bahan jualan politik

Semoga somad tetap jd pendakwah

emoticon-Traveller
Dia tidak ada waktu untuk politik dunia yg fana ini.. emoticon-Traveller
"Saya sampai mati jadi ustaz. Tak usah ragu, tak usah takut. Pegang cakap saya. Manusia yang dipegang cakapnya, binatang yang dipegang talinya. Kalau ada manusia tak bisa dipegang cakapnya, ikat dia pakai tali,"


Sengkuni iket tali lehernya
Cari di youtube... Banyak bertebaran ceramah UAS
kenapa gak ngambil dari NU aja ya? klo emg niatnya ngambil suara umat Islam. apa malu kali ya gara2 melecehkan ulama NU
agama dirusak oleh orang2 yg haus kekuasaan emoticon-Turut Berduka

Bagi amien rais, putrinya yang soookkk cantik itu dan putranya dengan untaian jenggotnya itu uas adalah harga mati, karena pan masih merasa seperti 2014 kemarin menjadi partai yang bisa ngatur ngatur prabowo karena pan ga terima kalau sampai prabowo milih kader pks
wowo masih aja sandiwara, udah fix ahy
Quote:


nu nya emang mau?
Quote:


Gak juga emoticon-I Love Indonesia
Balasan post cahaya.tengah
Quote:


NU dah antipati dgn Wowok, penghinaan dr kader koalisi wowok yaitu Partaik Sapi & juga Kader Gerindra udah gak bisa ditolerir, forgive but not forgotten ...
emoticon-Leh Uga

& NU se Indonesia ini 120 juta orang lho....
Quote:


bisa dikatakan, Wowo dan pks nyungsep ya bro emoticon-Hansip
alesan aja.
mang niatnya kagag mau ketemu
kan dah ada om ahy buat calon
Balasan post cahaya.tengah
Quote:


nyungsep ..... emoticon-Hansip
tunggu aja berikutnya gerakan bubarin PKS akan tiba pd waktunya
Somad kasian juga dilema dia
Mencari wapres hanya lwt hasil blow up youtube wkwkwkwkw miris banget negeri ini. Apa ngga ada calon yg bs di bangga kan lagi?

Dah klop ma ahy kok, pan ma pks malah pd baper hadeuh emoticon-Cape d...
nunggu klipingan si gip emoticon-Leh Uga
Sejak TGB dukung jkw..somad kliatan galau..
Quote:


klo dia ga di bawah komando rijik, ga akan galau


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di