alexa-tracking

Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6acfcd12e257c10f8b4569/aher-ingin-air-sungai-citarum-bisa-diminum-5-tahun-lagi
Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
Quote:



Quote:


Aher
Kader PKS
Selama 10 tahun di Jabar ngapain aja??
Masuk bursa capres cawapres PKS nih

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
Di doain aja sungai nya

emoticon-Traveller
image-url-apps
Ah 5 tahun lagi.. Liat dong d suatu tempat.. Air taik aja bisa d minum.. Ini jabar nunggu 5 tahun baru bisa mi um air sunge
KASKUS Ads
lu duluan yg minum ya her
astajim, asal gak kayak gabener napi aja, air tinja mau diminum emoticon-Imlek

Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
image-url-apps


Quote:


Tapi yg pratek si sandiaga emoticon-Ngakak
image-url-apps
BELAJARLAH AMA WAGABENER BESOK KALI ITEM BISA DI.MIMUM emoticon-Toast
lu 10 tahun mimpin jabar ngapain aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


lo kudet amat bre
benci boleh, tp jangan di campur goblok
image-url-apps
wih masih ada proyekan, diluar program gubernur kemaren
image-url-apps
ngapain tunggu 5 tahun, sekarang bisa lu minum kalo lu mauemoticon-Leh Uga
image-url-apps
wogh bagus ini
semoga terealisasi
image-url-apps
Minum aja sana cuk
Langsung pake gayung dari sungai Citarum
Mencret Mencret lu sendiri juga cuk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Goblok amat ya.. emoticon-Leh Uga
sekarang juga bisa diminum kok
tapi cuma 1x saja emoticon-Big Grin
Quote:



permintaan dikabulkan emoticon-Shakehand2


Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
Quote:


astajim, coba mana video minumnya, kalo dpt emoticon-Stick Out Tongue

dia cuma mengendus tuh air bau gak
tapi kalo gak diplintir dan dihoax sih bukan ahokers emoticon-Imlek
image-url-apps
Quote:


sehati sebenernya sandi ama ahok emoticon-Ngakak nasbung aja ama nastak yang berantem emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ikan aja mati

emoticon-Wakaka

makan tu bandara kertajati

emoticon-Wakaka

jadiin makam aja

emoticon-Wakaka
image-url-apps
gembog

Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
×