alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6acfcd12e257c10f8b4569/aher-ingin-air-sungai-citarum-bisa-diminum-5-tahun-lagi

Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi

Quote:



Quote:


Aher
Kader PKS
Selama 10 tahun di Jabar ngapain aja??
Masuk bursa capres cawapres PKS nih

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2
Di doain aja sungai nya

emoticon-Traveller
Ah 5 tahun lagi.. Liat dong d suatu tempat.. Air taik aja bisa d minum.. Ini jabar nunggu 5 tahun baru bisa mi um air sunge
Diubah oleh ngimpi.presiden
lu duluan yg minum ya her
astajim, asal gak kayak gabener napi aja, air tinja mau diminum emoticon-Imlek

Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi


Quote:


Tapi yg pratek si sandiaga emoticon-Ngakak
BELAJARLAH AMA WAGABENER BESOK KALI ITEM BISA DI.MIMUM emoticon-Toast
lu 10 tahun mimpin jabar ngapain aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


lo kudet amat bre
benci boleh, tp jangan di campur goblok
wih masih ada proyekan, diluar program gubernur kemaren
ngapain tunggu 5 tahun, sekarang bisa lu minum kalo lu mauemoticon-Leh Uga
wogh bagus ini
semoga terealisasi
Minum aja sana cuk
Langsung pake gayung dari sungai Citarum
Mencret Mencret lu sendiri juga cuk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Goblok amat ya.. emoticon-Leh Uga
sekarang juga bisa diminum kok
tapi cuma 1x saja emoticon-Big Grin
Balasan post kejet..kejet
Quote:



permintaan dikabulkan emoticon-Shakehand2


Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
Balasan post paman.galau
Quote:


astajim, coba mana video minumnya, kalo dpt emoticon-Stick Out Tongue

dia cuma mengendus tuh air bau gak
tapi kalo gak diplintir dan dihoax sih bukan ahokers emoticon-Imlek
Quote:


sehati sebenernya sandi ama ahok emoticon-Ngakak nasbung aja ama nastak yang berantem emoticon-Leh Uga
ikan aja mati

emoticon-Wakaka

makan tu bandara kertajati

emoticon-Wakaka

jadiin makam aja

emoticon-Wakaka
gembog

Aher ingin air Sungai Citarum bisa diminum 5 tahun lagi
Diubah oleh nanis69
uda lama kan mimpi siang bolong si aher ini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di