alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ac8ded9d770e0228b4568/marion-jola-warna-baru-musik-tanah-air

Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air

Siapa yang nggak tahu Marion Jola? Favorit Agan yang satu ini kini telah resmi mewarnai industri musik Indonesia dengan mengeluarkan single pertamanya yang berjudul “Jangan” yang rilis pada 8 Juni 2018 dan sudah dapat dinikmati di ITunes, Spotify, dan JOOX.


Selang 6 hari berikutnya tepat pada tanggal 14 Juni 2018, video klip single pertama Marion Jola ini dirilis di Youtube yang sampai saat ini sudah ditonton sebanyak 11 juta penonton.


Spoiler for Buat yang penasaran aja:


Marion Jola yang akrab disapa Lala ini banyak mengambil perhatian para pecinta musik di ajang Indonesian Idol karena memiliki karakter suara yang unik. Di ajang Indonesian Idol Lala biasa membawakan lagu yang bertempo middle & slow tapi single pertama Lala ini berbeda, karena memiliki tempo upbeat. Itu pun menjadi tantangan tersendiri untuk Lala.


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Sebelumnya kita throwback dulu yuk Gan beberapa penampilan Lala di ajang Indonesian Idol. 


Spoiler for Cek Sumur Gan!:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Lala sharing sedikit fun fact nih Gan, awalnya Lala sempat ngos-ngosan karena belum terbiasa dengan lagu yang bertempo upbeat. Tapi dengan dukungan para produser lagu tersebut Lale-Ilman-Nino yang meyakini Lala bahwa lagu ini akan bagus jika Lala yang membawakannya. Sampai akhirnya Lala bisa mengatasinya tantangan tersebut dan terus berusaha memberikan yang terbaik.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Gimana jadinya yah kalo lagu “Jangan” yang bertempo upbeat ini dibawakan dengan versi KASKUSTIKAN?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Yuk langsung aja cekidot!



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Diubah oleh mfauzirs
Halaman 1 dari 8
marion jola yg idol itu kan???

woow neng ojool, makin manis ajaa emoticon-nyantai emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Bangga Pake Batik emoticon-Butuh Pacar
warna baru emangnya warna apa bray?emoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
seksi jg body nya,., suara nomor sekian lah,., yg penting body enak d pandang
Setelah sukses di dunia perbokepan skrg jadi penyanyi ya doi gan..?
Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah AirMarion Jola, Warna Baru Musik Tanah AirMarion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air

Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air

Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air
nggak tau siapa ini marion jola
anak jola jola kaliiik...
lagunya aja ane kaga mau tau

penyanyi wanita berkualitas yg ane tau itu : Carole King, Janis Joplin, Whitney Houston, Natalie Cole, Tori Amos, PJ Harvey, Mariah Carey, Amy Winehouse, Lauryn Hill emoticon-Cool

HT SEPI? emoticon-Kagets emoticon-Blue Guy Bata (L)

cari ternar aja bayar HT emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh terjengkang
mejeng pejwan di trit penyenyong emoticon-Betty
Diubah oleh rahadianachmad
dopost
Diubah oleh rahadianachmad
Sukses ya lala

Klo bener yang di video itu dia... Wow gede jug ya... emoticon-Ngacir
Diubah oleh uusDK
Dopost
Diubah oleh uusDK
O aza ya kan emoticon-Recommended Seller
Emang warnanya apa si jola ini?
Diubah oleh ODOL fans
dopost emoticon-Coblos
Marion Jola, Warna Baru Musik Tanah Air
Diubah oleh jonesforyou
lol...
Gk pernah denger lagunya..
Yg penting mejeng di trit opicer yg pastinya auto HT
Diubah oleh eltz
awwwwww
Jangan direkam harusnya...
Balasan post uusDK
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
setau ane warrnanya coklat keiteman , itumah umum bangett ..

kalau pink , merah muda , atau coklat muda barulag warna baru emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di