alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ac577dcd770fa3b8b4569/cantik-amp-berprestasi-4-atlet-asian-games-2018-singapura-jadi-sorotan-iniindonesiaku

Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

Perhelatan Asian Games 2018 tinggal menghitung hari. Pada 18 Agustus 2018 mendatang, perlombaan bergengsi itu akan dimulai.

Selain kecakapan olahraga mereka, beberapa atlet dari Singapura yang akan terjun dalam ajang Asian Games 2018 ini menjadi sorotan, karena disebut memiliki paras  cantik. Siapa saja?


 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

1. Nurul Suhaila Mohd Saiful (Pencak Silat)
Atlet berusia 23 tahun ini bukan hanya seorang pejuang yang tangguh, tetapi juga sosok populer di Instagram.
Riasan wajahnya di Instagram yang kerap mencuri perhatian para pengikutnya.
Mengikuti jejak saudara-saudaranya, ia telah mewakili negara berkali-kali dan mengantongi banyak medali. Dia meraih medali Perunggu di SEA Games tahun lalu dalam kategori kelas tanding wanita D (60-65kg).

 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

2.Michelle Sng (Atletik)

Michelle memegang rekor lompat tinggi nasional. Dan pada tahun 2017, ia menjadi jumper wanita pertama di Singapura yang memenangkan emas di SEA Games -- setelah selisih 52 tahun dari kemenangan sebelumnya.
 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

3.Veronica Shanti Pereira (Atletik)

Wanita ini juga dikenal sebagai "ratu sprint Singapura". Shanti memecahkan rekor nasional 100 meter putri di semifinal turnamen di SEA Games tahun lalu, dengan perolehan waktu 11,73 detik (sebelumnya 11,80 detik).
Tahun ini ia ikut dalam tiga kategori, yakni 100 meter, 200 meter dan 4x100 meter estafet.
 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

4. Myra Lee (Menyelam)

Pesenam yang menjadi penyelam Myra Lee ini mewakili Singapura dalam penyelaman di Olimpiade Pemuda 2010, dan merupakan dua kali peraih medali di SEA Games.
Saksikan ia dari 28 Agustus hingga 1 September 2018 di Asian Games.

Sumber Referensi : Klik Disini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

Kok malah atlet Singapura yang dibahas?
cantik, berprestasi tapi kurang gede..
#inisingapuraku emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gpp gan ,biar greget
 Cantik & Berprestasi 4 Atlet Asian Games 2018 Singapura Jadi Sorotan #IniIndonesiaku

cuma meramaikan aja , emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh sfu
Quote:


kurang yah bro
Cantikan bini ane gan
Quote:


Oh iya baru tahu, kirain cuman boleh bahas orang berpreatasi dari Indo doang, maaf deh kalau begitu, kagak tahu soalnya saya.
emoticon-Shakehand2

Anti-Mainstream juga agan ini emoticon-Ngakak
Balasan post rausanvikri
Quote:


hehehe iya bro
yang penting meramaikan aja ,
dan gak mengurangin dukungan ane untuk semua atlet indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di