alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1858, Ketika Sungai di London Berbau bak Racun
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ac29112e257dc348b4567/1858-ketika-sungai-di-london-berbau-bak-racun

1858, Ketika Sungai di London Berbau bak Racun

Quote:


1858, Ketika Sungai di London Berbau bak Racun

- Enjoy with emoticon-coffee -


1858, Ketika Sungai di London Berbau bak Racun
BBC.com


Quote:


Spoiler for Sumber:



Quote:

Diubah oleh: froye
Halaman 1 dari 4
kira2 bisa diaplikasikan ke kali item ga bre?
apa cukup diajak komunikasi aja?
emoticon-Big Grin
emang jaman revolusi industri negara2 eropa kualitas lingkungannya buruk


sekarang aja mereka tereak2 go green

Diubah oleh 5oi
Balasan Post Vandisk
Quote:


Setuju ama yang ini, kaya bagus juga kalau di pake ke sini emoticon-Big Grin
Padahal tahun 1858 masa jaman sekarang kalah.
makan pisang goreng di pinggir kaliemoticon-Cooli
Ga kebayang tuh pasti sering hujan asam di london
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Emang bau racun gimana sih...? emoticon-Tepar
Poison
1858, Ketika Sungai di London Berbau bak Racun
Quote:


Tapi mereka belajar dari kesalahan, sekarang maju, lingkungan baik, perijinan pabrik ketat.. Segala bentuk hak asasi terjaga, kualitas hidup diperhatikan..

Beda banget sama Timur Tengah.. Gitu-gitu aja..
emoticon-Leh Uga
Ane sukak trit nostalgia...

Seperti halnya pepatah Hawaii yang mengatakan:

Loaʻa ma nā mauna, ka paʻakai i ke kai, e hui i loko o ka ipu...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
kirain pake waring emoticon-Hammer2
Bertahun tahun lalu. Indo hrsnya bisa nyontoh. Pengalaman negara2 lain hrsnya bs jadi contoh. inggris, belanda, korea dl jg jorok
revolusi industri
ayokk studi banding ke sana bang........................................................................................................................................................................................ciyaaatttt
Diubah oleh dhenny54
hmmmmm
Orang orang eropa emang belajar dari kesalahan di masa lampau
Semakin ke sini semakin bagus
Di sini orang gak ngerti apa apa pun bisa jadi pemimpin, cukup jualan agama
Gak jauh beda lah negara kita ama negara timteng
Lebih suka mundur, bukannya maju
Nyimak emoticon-Big Grin
sanitasi di london emg sangat buruk dulu, tp mereka dpt nyari solusi yg bener yg baik, bukan nutupin kali apalagi makan pisang di pinggir kali.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di