alexa-tracking

Kecewa dengan Pembatalan sepihak oleh Lazada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6abb8560e24bd1778b4569/kecewa-dengan-pembatalan-sepihak-oleh-lazada
Kecewa dengan Pembatalan sepihak oleh Lazada
Tanggal 8 Agustus 2018 jam 13.00 saya melakukan pemesanan Asus Zenfone 5 ZE620KL melalui aplikasi Lazada dengan nomor order  211917377793346.
Pada saat melakukan pembayaran, saya menggunakan pembayaran via COD dan pemesanan pun berhasil dilakukan dan masuk ke email saya.
Alangkah kecewanya saya ketika jam 13.30 mendapat email dari Lazada bahwa pemesanan saya tersebut dibatalkan karena STOCK KOSONG. Lantas kenapa lazada membuat bisa memasukan item tersebut ke keranjang jika memang STOCK KOSONG.
Tanpa ada komunikasi terlebih dahulu, pihak Lazada langsung membatalkan pesanan, dimana pesanan tersebut bukan barang flash sale yang seharusnya STOCK TIDAK DI BATASI. Sudah 2 kali saya membeli produk ini dan selalu di batalkan sepihak dengan Lazada. Begini pelayanan e-commerce yang mengaku nomor 1 di Indonesia? saya benar-benar sangat kecewa.




Spoiler for Bukti Di batalkan:



Spoiler for Bukti Email Berhasil:






Quote:


yg sering belanja online sudah biasa begini gan
beli aja di tempat lain ngga perlu SP deh
Reply to nickjer's post
image-url-apps
Quote:


ane sih gak masalah kalo sekali doang boss. ini udh 3 kali di PHP gini yah harus buat SP. apalagi ane ngidam sama itu HP boss

KASKUS Ads
yang gini2 harusnya udah mulai diawasin nih
bisa dikategorikan pembodohan tuh, pas pesan sama bayar barangnya ada
pas udah konfirmasi bayar eh dibatalkan sepihak, terus dananya gak langsung cair ke pembeli, harus nunggu berhari hari, itupun kalo dia mengajukan refund, kalo kagak ya ngendap disitu

emoticon-Ngacir
Coba ganti metode pembayaran.
Mungkin faktor itu kali sampai orderan Anda dibatalkan dengan alasan stok tidak ada. emoticon-Hansip
Lu COD kan?

Berarti belum ada kerugian materil kan?

Ya udah tinggal pesen lagi, kalo perlu di marketplace lain.

Kok susah bener kayaknya hidup ini.

emoticon-Wakaka
Lazada juga bikin member seller macam bukalapak, tokopedia, dst..
kalo seller nya lupa pajang barang yg gak ada stok, yak batal
maka nya kudu pinter2 cari seller emoticon-Big Grin
×