alexa-tracking

Polemik Kali Item, Benarkah Pernah Bening dan Jadi Tempat Berenang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6abb7296bde64e778b4567/polemik-kali-item-benarkah-pernah-bening-dan-jadi-tempat-berenang
Inspiratif 
Polemik Kali Item, Benarkah Pernah Bening dan Jadi Tempat Berenang?
Spoiler for :



SUMBER

aslinya tetap bersih
buktinya adalah mereka berani berenang disana

kali item jakarta skrg da ga bau?
tapi siapa yg berani berenang disana skrg?
semua salah pendahulu?
gabener goblok emoticon-Betty


Polemik Kali Item, Benarkah Pernah Bening dan Jadi Tempat Berenang?
Polemik Kali Item, Benarkah Pernah Bening dan Jadi Tempat Berenang?
image-url-apps
yaelah masih aja bahas kali item emoticon-Cape d...


Jeketi 58 dan kecirit 7 juta siap boikot escetepe emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Sekarang anak2 udah bisa bebas main trampolin d atas waring..

Gtu aja kagak faham.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
Polemik Kali Item, Benarkah Pernah Bening dan Jadi Tempat Berenang?
Jangan mudah nge Judge Orang GOBLOK gan...
Coba anak elu atau ayah elu di bilang goblok, rela nggak ente ?
Udah jgn pade nastak - nasbung lagi... Malu sama orang gila... Orang gila aja nggak sebodoh orang waras yg masih berstatus nastak atau nasbung...

Terimakasih,
image-url-apps
Sekarang udah jernih kok, lihatnya pake mata warga jkt yg bahagia emoticon-Malu
image-url-apps
editan kok
sekarang bisa jadi wahana bermain
better anisuno hmmmmm
nastak goblok..

itu strategi gubenur untuk meracuni atlet asian game supaya indonesia bisa menang...

kalo uda selesai asian game juga bersih lagi tuh kali..

sabar aja kenapa...

kalo belum bersih, nanti liat 4 tahun kemudian saat masa jabatan gubernur selesai,kalo masih belom bersih kasih kesempatan 5 tahun lagi...
Quote:


memang goblok
terima saja

Polemik Kali Item, Benarkah Pernah Bening dan Jadi Tempat Berenang?

ginian mau gw sebut jenius?
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
image-url-apps
1. Kali item airnya gak begitu item saat musim hujan, siapapun gubernurnya


2. Anak DKI daerah kumuh emang jorok, asal airnya gak item pekat kayak musim kemarau, buat berenang anak2 pinggiran, jadi bukan indikasi kali itu bersih atau enggak


3. Jangankan mandi di kali kotor, Pernah lihat orang cuci kedelai bahan baku tempe di kali yang keruh dan bau?
Cari aja di jakarta, pasti ketemu

Reply to aingbau's post
Quote:


mantap jiwa emoticon-Matabelo
Quote:


saat gabener lu jabat da menjelang musim hujan
memang pernah bening?
ada bukti?
oh ia juga
buktinya adalah
KATANYA KATANYA KATANYA

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


gw nggak sebut jenius, cuma kalo ngomong jgn asal-asal tanpa tahu yang sesungguhnya... kan pernah sekolah... dimana sudah pernah di ajarkan cara bertutur kata yang sesuai dgn tabiat manusia

gw sebenarnya jg sdh nggak ngeh sama pejabat mana pun..karena mayoritas seperti yg elu elu gosipin...tp nggak ikut-ikutan ngatain goblok.karena hakikatnya yang bilang orang itu goblok bisa jd sama gobloknya.. maka gw mikir dlu..
kalau saudara/ anak/ ayah gw d bilangin kaya gitu, gw terima nggak...kalo nggak. ya nggak usah bilang-bilang org goblok..
image-url-apps
kali item itu mengikuti warna kulit gubernurnya, itu sudah emoticon-Ngacir
Quote:


jadi apa donk?
kirim klipingan sebagai bukti kepada kasn

pinter? jago? hebat?

emoticon-Betty emoticon-Betty


-----------------------------------------------------------
duh gw apus pictnya aja
ternyata anak lonje
pantes kejang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


September 2015 sudah masuk musim hujan ya ?
Kok bersih kalinya ?
image-url-apps
ceburin asu ke kali item
image-url-apps
kmaren kan dah disedot yak
kabarnya gimana sekarang??
ini nastank masih aja angkat nih isu..

baru dipake berenang..

kali item sekarang bisa diminum..

tanya aja si unoemoticon-Ngakak
image-url-apps
gemboke
×