alexa-tracking

Kandidat GPTP PT. TELKOM 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ab90896bde635318b457e/kandidat-gptp-pt-telkom-2018
Forum Kandidat GPTP PT. TELKOM 2018
Halo gan.. yang ikut test GPTP TELKOM 2018. Masuk sini dong!! Komen dan berbagi pengalamannya.
image-url-apps
Quote:


Hi gaan
image-url-apps


Quote:


Halo gan. Gmn test nya lancar ga td? Pilih job function apa ni?
KASKUS Ads
Quote:


hello

Buat grub wa aja donk

image-url-apps
Quote:


image-url-apps


Quote:


Halo ... gmn test nya ni??
image-url-apps


Haha nanti aja bro kalau dah mau deket2 lolos. Semoga aja yang Masuk thread ini lolos sampe pegawai semua ya. Aamiin
image-url-apps


Haha nanti aja bro kalau dah mau deket2 lolos. Semoga aja yang Masuk thread ini lolos sampe pegawai semua ya. Aamiin
image-url-apps
Wkwkwkw,

Hri ni dua x tes yah, ad yg corporate communication gag
Reply to anggarp's post
Quote:



banyak yang jawabnya ngarang si,mumet haha
Quote:


hadir gan, ane tes english dan job function hari ini
image-url-apps
Asik bnr tes brusan reading ny pnjggggg
image-url-apps


Quote:


Alhamdulillah sama kita. Bu baru selesai english test. Lanjut sore ya..
image-url-apps


Quote:


Haha kemakan waktu ane itu. Kayanya banyak blundernya. Ane pikir satu artikel untuk semua soal. Ternyata, ada lagi artikel lain. Haha
image-url-apps
Ane baru tes English nih yg jam 8 bentar lagi test job function IT. Doain yaa gan..

Ada yg Tau contoh soal job function mengenai IT seperti APA gan. Kalau Ada sharing boleh gan
image-url-apps
Masih sepi aja nih
image-url-apps


Quote:


Semangat gan.. ane gatau gan tentang IT. Mudah2an bawah ane tau..
image-url-apps
Corporate communication ada gag
Quote:




anggar, aku ikutan gptp batch viii
Ada yang ngambil BUSINESS EFFECTIVENESS.? kira2 soal job functionnya kyk gmna yak, deg deg an nih wkwkwkwk
×