alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Kandidat GPTP PT. TELKOM 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ab90896bde635318b457e/kandidat-gptp-pt-telkom-2018

Forum Kandidat GPTP PT. TELKOM 2018

Halo gan.. yang ikut test GPTP TELKOM 2018. Masuk sini dong!! Komen dan berbagi pengalamannya.
Diubah oleh: anggarp
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


Hi gaan


Quote:


Halo gan. Gmn test nya lancar ga td? Pilih job function apa ni?
Quote:


hello
Diubah oleh dillafadilla

Buat grub wa aja donk

Quote:




Quote:


Halo ... gmn test nya ni??


Haha nanti aja bro kalau dah mau deket2 lolos. Semoga aja yang Masuk thread ini lolos sampe pegawai semua ya. Aamiin


Haha nanti aja bro kalau dah mau deket2 lolos. Semoga aja yang Masuk thread ini lolos sampe pegawai semua ya. Aamiin
Wkwkwkw,

Hri ni dua x tes yah, ad yg corporate communication gag
Balasan Post anggarp
Quote:



banyak yang jawabnya ngarang si,mumet haha
Quote:


hadir gan, ane tes english dan job function hari ini
Diubah oleh andisindrawan
Asik bnr tes brusan reading ny pnjggggg


Quote:


Alhamdulillah sama kita. Bu baru selesai english test. Lanjut sore ya..


Quote:


Haha kemakan waktu ane itu. Kayanya banyak blundernya. Ane pikir satu artikel untuk semua soal. Ternyata, ada lagi artikel lain. Haha
Ane baru tes English nih yg jam 8 bentar lagi test job function IT. Doain yaa gan..

Ada yg Tau contoh soal job function mengenai IT seperti APA gan. Kalau Ada sharing boleh gan
Masih sepi aja nih


Quote:


Semangat gan.. ane gatau gan tentang IT. Mudah2an bawah ane tau..
Corporate communication ada gag
Quote:




anggar, aku ikutan gptp batch viii
Ada yang ngambil BUSINESS EFFECTIVENESS.? kira2 soal job functionnya kyk gmna yak, deg deg an nih wkwkwkwk
Balasan Post stuxnet3
Quote:



Gw corporate communication nih hahah

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di