alexa-tracking

9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ab4a696bde6936f8b456c/9-rahasia-tentang-pesawat-terbang-penumpang
9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang
9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang


Seringnya seseorang melakukan penerbangan bakal membuat dirinya semakin akrab dengan simbol-simbol dalam kabin pesawat. Berikut ini sejumlah fakta menariknya, seperti yang dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...-dan-pramugari :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Itu dia gan rahasia di pesawat, mulai dari pilot, pramugari, hingga fasilitas di dalam pesawat. emoticon-Hansip
image-url-apps
9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang

ane ini aja ganemoticon-Om Telolet Om!
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


hujan es bre emoticon-raining

emoticon-Big Grin
bener gak sih kalo masker oksigen dicampur penenang
biar kaga panik panik amat kalo lagi keadaan darurat
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi itu biar tetap bisa ngefly emoticon-Blue Guy Peace

9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang
Mabok lem anjay
image-url-apps
yha bukan jadi rahasia lagi dongemoticon-Mewek
×