alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ab4a696bde6936f8b456c/9-rahasia-tentang-pesawat-terbang-penumpang

9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang

9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang


Seringnya seseorang melakukan penerbangan bakal membuat dirinya semakin akrab dengan simbol-simbol dalam kabin pesawat. Berikut ini sejumlah fakta menariknya, seperti yang dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...-dan-pramugari :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Itu dia gan rahasia di pesawat, mulai dari pilot, pramugari, hingga fasilitas di dalam pesawat. emoticon-Hansip
Urutan Terlama
9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang

ane ini aja ganemoticon-Om Telolet Om!
bener gak sih kalo masker oksigen dicampur penenang
biar kaga panik panik amat kalo lagi keadaan darurat
Quote:


Bisa jadi itu biar tetap bisa ngefly emoticon-Blue Guy Peace

9 Rahasia tentang Pesawat Terbang Penumpang
Balasan post rausanvikri
Mabok lem anjay
yha bukan jadi rahasia lagi dongemoticon-Mewek


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di