alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kisah dibalik supir ojek online yang jadi badut sulap!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ab2cfdcd7705e278b4568/kisah-dibalik-supir-ojek-online-yang-jadi-badut-sulap

Kisah dibalik supir ojek online yang jadi badut sulap!

Haloo gan, udah beberapa hari ini gue sering ngeliat nih ada kartu nama supir ojek online yang sampingannya jadi badut untuk hiburan acara-acara.

Awal mulanya sih gue liat di instagram karena banyak yang share, terus setelah gue cari tau lebih dalam ternyata si bapak juga sampe udah ada wawancaranya loh. 

Disitu dia cerita awal mulanya dia petugas security, trus karena gajinya kecil dan dia ngeliat kalo banyak orang disekitarnya yang dapet penghasilan tambahan dengan jadi badut ngebuat Pak Suharno ini termotivasi untuk mencoba.

Beliau juga berani untuk promosiin bisnis sampingannya ke penumpang-penumpangnya atau orang-orang lain yang dia ajak ngobrol, dan pada akhirnya kartu nama beliau beredar di medsos yang ternyata membawa banyak client. Emang rejeki gak kemana ya..

Jujur inspiratif sekali ya orang-orang kayak Pak Suharno yang berani untuk mencoba sesuatu yang baru lalu malah jadi passion, dan meskipun penghasilannya juga gak banyak tetep aja dijalanin karena emang beliau bahagia juga ngehibur penontonnya, terutama anak-anak.

Coba gan tolong share dongg kalo kalian tau cerita inspiratif dari supir-supir ojek online lainnya.

Source: Asumsi.co
Urutan Terlama
Kisah dibalik supir ojek online yang jadi badut sulap!
Kisah dibalik supir ojek online yang jadi badut sulap!
Diubah oleh unwell
Quote:


Demenan lu yus.. emoticon-Big Grin
Balasan post kencingin.pohon
Quote:


Kisah dibalik supir ojek online yang jadi badut sulap!
Kisah dibalik supir ojek online yang jadi badut sulap!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di