alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DICARI GRAPHIC DESIGNER UNTUK ONLINE SHOP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ab049529a458e178b4571/dicari-graphic-designer-untuk-online-shop

DICARI PHOTO EDITOR UNTUK ONLINE SHOP

Hello kakak-kakak,

Saya lagi mencari orang yang dapat membantu saya dalam proses business start up online shop saya.

Nggak susah kok, kerjanya hanya bantu dalam edit foto agar feeds instagram online shop saya terlihat bagus dan cantik hahaha. Bukan yang edit-edit ribet atau gimana, simple aja. Tapi memang dibutuhkan kreativitas ya, bukan asal-asalan juga.

Konten yang saya inginkan yaitu bertema pastel dan saya menginginkan kreativitas dari pelamar untuk meningkatkan materi dari yang saya berikan.

Sistem upah, saya akan memberikan upah per foto. Jadi bisa dianggap seperti freelancer yah. Upah bisa dinegosiakan sepantasnya, agar sama-sama enak ya hehehe.

Jika pelamar berminat, silahkan kirimkan contoh 1 karya kalian ke email saya: priska5796@gmail.com sekreatif mungkin dengan bertemakan Hari Belanja Online Nasional dengan warna-warna pastel.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi saya via WA: 0878-8513-8940.

Thank you, have a nice day!
Diubah oleh priskaangelina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di