alexa-tracking

Arab Saudi Cabut Beasiswa 16.000 Mahasiswanya di Kanada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6aae211cbfaab4018b4586/arab-saudi-cabut-beasiswa-16000-mahasiswanya-di-kanada
Inspiratif 
Arab Saudi Cabut Beasiswa 16.000 Mahasiswanya di Kanada
Quote:


SUMBER

goblok ini arab
hanya masalah sepele ( diplomat canada tulis di twitter berharap aktivis hak perempuan segera di bebaskan)
lgsg ngambek emoticon-DP emoticon-DP
sumbu ARAB pendek bener emoticon-DP emoticon-DP

ini sampai tidak peduli sama masa depan mahasiswa negaranya demi emosi sendiri
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

image-url-apps
Masalahnya sepele padahal
beraninya sama canada coba sama kakaknya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
bagus tu 16000 pulang kampung. emoticon-Matabelo
cepet deh bawa
image-url-apps
makin menjalar aja sanksinya emoticon-Matabelo
Harusnya kita juga bikin masalah ama Arab, biar yg di puncak di suruh pulang
Bodoh betul.
arab mungkin lagi pilih-pilih teman

kanada ga begitu menguntungkan buat arab

kalo sama amrik mah ga berani
kanada 11-12 sama USA tapi lebih gahar kakaknya di dunia internasional padahal luas wilayah masih luasan kanada emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
biarin aja mereka guoblog sendiriemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sama Kanada jelas berani tetapi coba sama Brutus eh British..emoticon-Ngakak (S)
Reply to erafox's post
Quote:


emoticon-Recommended Seller
buat TS: kalau tak goblok, bukan arab namanya!!! emoticon-Marah
Quote:


canada teritorinya luas tapi yg layak huni hanya seperdelapan dari total wilayah
karena sebagian besar teritori canada rawa, tanah endapan dan daerah beku/dingin
Reply to erafox's post
image-url-apps
Quote:


Mana berani...
Arab itu disembah bagai dewa
Reply to DH7's post
image-url-apps
Quote:


Pada seks bebas di sana
Makan babi semua koq
image-url-apps


Quote:


Lgsg di embargo emoticon-Big Grin
anjir kasian itu mahasiswa arap yg idupnya free dan tercerahkan di canada harus balik ke negara blangsak
image-url-apps
Dasar sumbu pendek