alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6aadcfd9d77049518b456d/5-situs-download-backsound-free-copyright

5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT

Halo, selamat pagi siang malam gan sis!! emoticon-Jempol

BACKSOUND
Ini nih hal yang bisa bikin kualitas video instagram kita tambah saik tambah epic. Terus apa coy? Iyaa pasti kadang bingung nih milih atau dimana yaa kira-kira tempat download backsound yang keren? Kuylah kita bedah samasama kali ini emoticon-Traveller


1. STEREOFOX.COM
5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT
Disini kalian bisa cari banyak backsound dengan berbagai pilihan genre yang beragam sesuai dengan selera agan sista sekalian. Kuy tunggu apalagi bisa dicek baik lewat pc atau hape. Tinggal di klik aja di browser dengan url "https://www.stereofox.com" emoticon-cystg


2. MONSTERCAT UNCAGED (YouTube)
5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT
Selain di webpage, backsound epic juga bisa ditemuin di salahsatu channel YouTube gan sis! Nama channelnya monstercat uncaged. Disini genre musiknya dominan trap (yang bikin ngangguk2) dan saik parah emoticon-Kaskus Radio


3. MrSuicideSheep (Youtube)
5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT
Lagi lagi channel YouTube, di MrSuicideSheep ini genrenya lebih ke trap sama folk (yang adem adem gitu). Backsound seperti ini cocok buat bikin video yang cinematic emoticon-2 Jempol


4. LA BELLE MUSIQUE (YouTube)
5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT
Ini nih channel penyedia backsound backsound bergenre EDM dan sangat cocok buat bikin video traveling yang cinematic gitu lah kuy cek aja emoticon-Ngakak


5. MAJESTIC CASUAL (YouTube)
5 SITUS DOWNLOAD BACKSOUND FREE COPYRIGHT
Disini bisa dipilih deh backsound yang emang bener bener pas bener bener sreg buat vidio agan sama sista wkwk



SOOOO, AKU DAPET INFO katanya backsound backsound ini udah FREE COPYRIGHT emoticon-Hansip tapi tetep harus hati-hati ya pakenya kalo buat dipake di video YouTube tp kalo instagram si menurut ane masih bisa lah dipake dengan catatan videonya cuman buat iseng2 ga buat komersil wkwk kuy nunggu apalagi emoticon-I Love Indonesia

Udeh segitu aja dulu deh, tengkuyyyy
emoticon-Ngacir2 jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh yeyenn.28
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di