alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP5 Easter eggs terunik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6aa9e75a5163f7258b4573/top5-easter-eggs-terunik

TOP5 Easter eggs terunik

TOP5 Easter eggs terunik
kalian para pecinta gamers pasti sering nemuin tambahan-tambahan dari game diluar misi yang seharusnya, nah itu menjadi kesenangan tersendiri untuk para gamers apabila bisa menyelesaikan misi easter eggsnya, nah kali ini ane akan ngebahas mengenai easter eggs yang paling unik yang terdapat di dalam beberapa game yang mungkin kalian pernah memainkannya, atau kalian yang belum pernah nemin nah disini mungkin bisa kalian temuin, langsung aja ya guys :

1. Batman series
TOP5 Easter eggs terunik
ini adalah game yang angat keren banget gan kalo dimainin, grafik yang bisa memanjakan mata bisa menjadi salahs atu daya tariknya, tapi kita akan ngebahas mengenai jalan rahasia yang ada di game ini, ruangan rahasianya terdapat di warden's office lalu hancurkan dinding ke sebelah kiri, lalu kalian bisa lanjutin jalannya disana, ini adalah easter egg's yang memang dibuat oleh pengembangnya sendiri. easter eggs yang kedua yang bisa ditemukan adalah saat batan sedang chat dengan killer croc, kalian bisa menemui croc setelah mengalahkan ra's al ghul

2. Dead space series
TOP5 Easter eggs terunik
pada game dead space ketika anda sudah menamatkan game ini maka secara otomatis kalian akan mendapatkan misi rahasia tambahan mengenai cerita yang dikembangkan oleh perusahaannya, yaitu menyelesaikan misi yang bernama roam finger, yang paling enak adalah ketika sedang roam finger maka kita bisa mementalkan musuh dengan mudah

3. Fallout series
TOP5 Easter eggs terunik
easter eggs yang ada di game ini baru ada ketika fallout3, fallout 4 dan fallout new vegas, yang pertama adalah tulisan yang agak nyeleneh bagi para gamer alim yaitu tulisan fuck you yang mungkin terlihat agak kasar, menurut ane ih pengembang emang sengaja membuat hanya sebagai iseng-iseng aja, tetapi karena tanggapan dari pemain game terlalu berlebih maka pihak pengembang merubah tulisan itu menjadi you look nice todak di edisi fallout berikutnya

4. GTA series
TOP5 Easter eggs terunik
nah ini pasti gae yang udah sering kalian mainin gan, kalau kalian pecinta gta pasti kalian udh ga asing dengan easter eggs yang ada di gae ini, tapi kalau kalian masih bingung langsung ane kasih tau aja gan, yang pertama adalah saat game gta san andreas yaitu ketika kalian bisa naik jatpack ke atas mesin kontainer, nanti kalian akan mendapatkan hal yang mengejutkan, yaitu tidak ada easter egg disana, hahah mungkin pihak rockstar membuat ini untuk membuat kalian bingung aja gan

5. hitman series
TOP5 Easter eggs terunik
game yang bergenre action ini memberikan easter eggs ketika kalian sudah menyelesaikan misi, kalian akan melihat banyak hantu ketika sedang ada di kaca, mungkin kalian akan bingung dan takut, tapi kalian gausah takut, sebenarnya itu emang sengaja dibuat oleh pengembangnya gan


nah sekian easter egg yang bisa kalian temukan di dalam game, semoga bisa membantu ya gan

sumber artikel emoticon-Stick Out Tongueemikiran sendiri
sumber gambar : sepulsa.com
Urutan Terlama
mangstab gan emoticon-Rate 5 Star
keyenn


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di