alexa-tracking

10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a9ff61a9975be058b456f/10-gaya-ootd-ala-beauty-vlogger-molita-lin-mama-muda-yang-super-chic
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

Beauty vlogger menjadi salah satu pekerjaan yang populer di era milenial seperti sekarang ini. Sama halnya dengan beauty vlogger Molita Lin. Cewek yang akrab disapa Moli ini aktif mengunggah tips dan trik seputar kecantikan di kanal YouTube miliknya.

Siapa sangka di balik wajahnya yang baby face serta umurnya yang masih muda, ternyata Moli berstatus sebagai seorang ibu, lho! Youtuber ini memutuskan melepas masa lajang di usia yang masih muda, yaitu 17 tahun.

Oleh karena itu, gak heran deh kalau mama muda satu ini punya gaya OOTD yang stylish dan kekinian banget. Nih 10 inspirasi gaya ala beauty vlogger Molita Lin yang bisa kamu tiru, girls!


1. Layaknya ABG, Moli tampak anggun dengan atasan peplum pink, ripped jeans, dan sneakers untuk gaya kasual
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

2. Saat jalan-jalan ke Jepang Moli memilih gaya simple dengan shirt dress navy, hand bag, dan sandal yang nyaman
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

3. Celana high waist yang dipadukan dengan atasan putih yang simple sukses bikin kakimu terlihat lebih jenjang
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

4. Tampil dengan outfit serba putih, gaya Molita satu ini nyaman banget digunakan saat traveling
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

5. Tak perlu repot mix and match, kamu bisa gunakan jumpsuit merah marun, high heels, dan tas tangan untuk acara semi formal
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

6. Tampil minimalis, Molita tampak manis dengan outfit bertema monokrom yang simple ini
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

7. Outfit simple dengan dress biru muda motif garis dan hand bag bisa bikin kamu terlihat feminin dan anggun, lho
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

8. Bosan dengan gaya formal yang monoton? Ganti rok pensil dengan ruffle skirt untuk gaya yang lebih chic!
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

9. Untuk gaya formal ala cewek Korea, style Moli dengan blazer dan rok senada ini bisa jadi pilihan. Simple namun tetap elegan!
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic

10. Maksimalkan gaya cute dan girly dengan menambahkan beret sebagai aksesoris. Dijamin stylish!
10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic
Itulah deretan foto OOTD ala beauty vlogger Molita Lin yang bisa jadi inspirasi. Terbukti ya, Moli adalah seorang ibu muda yang super stylish! Kamu mau menirunya gak?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/u...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic 10 Mix Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style

- 10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic Optimis Tren Fashion 2019 Risma Panggil Pengrajin Batik Celup

- 10 Gaya OOTD ala Beauty Vlogger Molita Lin, Mama Muda yang Super Chic Pengen Keren dan Modis Tapi Budget Minimalis Terapkan 5 Trik Ini

×