alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fitnah 'Anggota Situs Porno Brasil', Eva Sundari: Saya Terus Diserang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a9e25529a45a4498b4568/fitnah-anggota-situs-porno-brasil-eva-sundari-saya-terus-diserang

Fitnah 'Anggota Situs Porno Brasil', Eva Sundari: Saya Terus Diserang


Fitnah 'Anggota Situs Porno Brasil', Eva Sundari: Saya Terus Diserang

Jakarta - Peta politik menjelang Pemilu 2019sangat panas, sejumlah politikus sudah kena getahnya. Anggota DPR dari PDIP Eva Kusuma Sundaribahkan kena serangan kotor menjelang pilpres.

Pelaku melakukan black campaign terhadap Eva dengan menyunting negatif profil di Wikipedia. Eva disebut sebagai anggota situs porno dari Brasil, B******. Eva pun memprotes pihak Wikipedia karena dirinya tak pernah punyatrack record berselancar ke situs-situs porno itu. Selain itu, Eva akan membuat laporan ke polisi.

 "Aku niat lapor ke polisi karena teman-temanku marah semua tidak rela dengan sikapku yang diam," kata Eva saat berbincang dengan wartawan, Selasa (7/8/2018).

Eva lantas mengungkap dirinya sedang banyak diserang dengan berbagai isu yang dibuat-buat. Ini, menurutnya, terkait juga dengan elektabilitas PDIPyang sedang terus naik.

"Jadi menurutku konsekuensi dari PDIP dengan rating yang paling tinggi, maka serangannya bukan hanya kepada image PDIP, misalkan isu tentang korupsi, tentang pengusung penista agama, dan lainnya. Tapi kepada politisi-politisinya, termasuk kepada Bu Mega dan saya, salah satunya, Mbak Ribka Tjiptaning juga dihajar dengan isu-isu," ungkap Eva.

 Menurutnya, ada delegitimasi terhadap PDIP dan para politikusnya. Ia mengaitkan upaya ini dengan menguatnya PDIP menjelang Pemilu 2019.

"Dalam konteks tahun politik, dan hal ini menunjukkan mentoknya mereka karena menyerang orang bukan gagasan," kata Eva.

"Jadi menurutku, ini persaingan yang tidak seimbang, kita ngomonggagasan yang sebelah sana menyerang orang, jadi level politiknya itu," tegasnya.

sumur


Fitnah 'Anggota Situs Porno Brasil', Eva Sundari: Saya Terus Diserang
baru noat lapor to
kirain dah lapor je.
baiknya sih segera lapor saja
biar kapok tu pelakunya
kasihan juga nih
itu yg fitnah malah bikin malu agamanya emoticon-Cape d...
Begitulah nasbungtaik emoticon-Smilie
yasudahlah emoticon-Mewek
Biasanya nastak bikin ribut sendiri play victim sendiri sih, jadi gue ga yakin kalo pelaku adalah oposisi, lagian emangnya sapa si eva sundai ampe muncul di wikipedia segala dan ngapain orang nyari profil dia di wiki, sepenting apa emangnya..emoticon-Big Grin
masuk genre apa nih? granny kali yak
SAPA LAGI KALAU BUKAN PASUKAN MILITAN.......... NGOAHAHAHAHA emoticon-Ngakak
Nastak goblovck
bikin isu sendiri viralkan sendiri mewek sendiri

emoticon-Lempar Bata
Quote:


Ane mau komen beginian udh kedoloan enteemoticon-Recommended Seller
nasbung kejang2 bahagia
maksudnya anggota gimana? jd premium member gitu di situs porno? emoticon-Bingung (S)
Nah buktikan dong klo bukan.. 😎


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di