alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
China Kalahkan Amerika untuk Pengembangan Jaringan 5G
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a9bc114088d7e0f8b456f/china-kalahkan-amerika-untuk-pengembangan-jaringan-5g

China Kalahkan Amerika untuk Pengembangan Jaringan 5G

Laporan Deloitte Consulting baru-baru ini mengungkapkan jika China mengalahkan Amerika Serikat (AS) untuk pengembangan jaringan 5G. Hal tersebut terlihat dari teknologi yang diusung China Mobile dalam Kongres Inteligensi Dunia II belum lama ini.
Seperti dilansir CNET, Rabu (8/8/2018), lengkapnya China telah mengungguli AS dalam perlombaan membangun infrastruktur nirkabel 5G.

China telah mengeluarkan USD24 miliar sejak 2015. Negara Tirai Bambu itu juga membangun sepuluh kali lebih banyak situs untuk mendukung komunikasi 5G, yakni 350.000 situs menara telepon seluler baru.
China sudah menambahkan lebih banyak situs dalam periode tiga bulan pada 2017. Sementara Amerika Serikat baru membangun sekira 30.000.

Deloitte Consulting juga mengungkapkan bahwa negara pertama yang mengadopsi komunikasi nirkabel generasi mendatang akan mendapat keuntungan tidak proporsional. Hal ini lantaran 5G membawa era potensi ekonomi yang belum tersentuh.
Selain itu, kabarnya ini juga mencatat bahwa akan lebih murah dalam pemasangan peralatan yang dibutuhkan untuk jaringan 5G di China dibandingkan Amerika Serikat, bahkan mencapai 35 persen.
Menariknya, supaya Amerika Serikat dapat berkompetisi, Deloitte merekomendasikannya mengubah kebijakan mengurangi waktu penyebaran. Lalu mendorong operator berkolaborasi dan mengimplementasikan database statistik serta praktik terbaik.
Sebagai informasi, kabar terbaru menyebutkan bahwa operator AS yakni Verizon, T-Mobile, dan Sprint akan meluncurkan jaringan 5G pada awal 2019. Sementara AT & T menyatakan bakal membawa jaringan 5G selulernya ke tiga kota pada tahun ini.
https://techno.okezone.com/read/2018...an-jaringan-5g

Halaman 1 dari 2
Diubah oleh jiugui
emoticon-Leh Uga
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah[
kalo udah 5G disono ane rasa bakalan banyak kenak sensor emoticon-Entahlah
lagi2 menlen cuman bisa main kuantitasemoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol mantap
Balasan post bpln.boss
Quote:


emoticon-2 Jempol QUOTE OF THE DAY !!!
buat apa internet cepat klo disensor emoticon-Traveller
kapan bikin toilet portable ?
Diubah oleh rue_jazz
Internet cepat tapi disensor? Pake VPN tapi nyari providernya susah?

emoticon-Selamat semakin dihina malah semakin maju hebat china itu
emoticon-Selamat
China juga kalahkan Amerika dalam peringkat negara yang suka berak sembarangan

Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:

India (626 million = 48 % of population )
Indonesia (63 million = 26 %)
Pakistan (40 million = 23 % )
Ethiopia (38 million = 45 % )
Nigeria (34 million = 22 %)
Sudan (19 million = 44 % )
Nepal (15 million = 54 %)
China (14 million = 1 %) emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
Niger (12 million = 80 %)
Burkina Faso (9.7 million = 61%)
Mozambique (9.5 million = 41%)
Cambodia (8.6 million = 57 %).
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/

Amerika ngga masuk disitu emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak (S)
Balasan post jiugui
Quote:


emoticon-Leh Uga quote of the day !!!
emoticon-Leh Uga
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-Leh Uga quote of the day !!!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di