alexa-tracking

Komisi Yudisial Minta Maaf Soal Tagar #LombaCumiY2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a97bfd9d770020c8b4568/komisi-yudisial-minta-maaf-soal-tagar-lombamemeky2018
Komisi Yudisial Minta Maaf Soal Tagar #LombaMem*KY2018
Komisi Yudisial (KY) meminta maaf soal pemakaian tagar #LombaMem*Y2018. Permintaan maaf ini karena kata di tagar itu yang menimbulkan banyak penafsiran.

Komisi Yudisial Minta Maaf Soal Tagar #LombaMemeKY2018

KY sendiri tidak ada maksud membuat kegaduhan dengan tagar itu. Malahan tagar itu mengajak masyarakat untuk membuat meme atau gambar tentang bagaimana menjaga integritas hakim.

"Sebenarnya tagar tersebut berisi ajakan lomba meme yang diselenggarakan KY dalam rangka memperingati ulang tahun KY ke-13. Mungkin karena perbedaan persepsi sehingga muncul ketidaknyamanan membaca tagar tersebut," kata Jubir KY, Farid Wajdi, dalam keterangan tertulis, Rabu (8/8).

Kicauan soal lomba meme KY itu sendiri sudah dihapus. Namun potongan tweetnya banyak tersebar di media sosial dan whatsapp group.

"Jika ada kekeliruan, kami mohon maaf. Tidak ada maksud apa pun di luar tujuan kami untuk mengajak semua pihak berpartisipasi memeriahkan HUT KY," kata Farid.


"Terkait tagar tersebut, admin telah mengganti tagar tersebut. Ke depan, tim akan lebih selektif dan hati-hati. Kami juga tunggu partisipasi untuk ikut lomba ini," tutur Farid.


Kaya gak paham aja orang Indonesia otaknya ajaib emoticon-Leh Uga
https://m.kumparan.com/@kumparannews...00392527438201

Kok kata meme* jadi cumi yah? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kepikirannya selalu ke situ ya? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
meme emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
subannalloh
image-url-apps
hmmmmm....
jadi beda makna klo menggalnya salah
penentuan tagarnya apa kagak dimeetingin dulu, atau yang meeting emang sengaja ngelolosin emoticon-Leh Uga
ya elah ane yakin beneran ga ada unsur kesengajaan itu pasti
tp ya emang bikin ngakak
lomba meme K

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Meme kemoticon-Leh Uga
image-url-apps
wanjir meme k

gokil abis
asli ngakak kalo ini
fail bgt lah, yg bikin tagar gak baca apa ya...

#CumiYcontest kek
iseng

Cumi
image-url-apps
Lomba Cumi? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kok memeq pake K jadi cumi yak emoticon-Bingung
image-url-apps
Jadi meme-k diganti memeg aja, bunyinya kan sama, cuma kalo yg ini bayanganya jadi big mom yg keriput sih emoticon-Leh Uga
padahal CumiY kan ? apa masalahnya emoticon-Wkwkwk otaklu kotor si emoticon-Wkwkwk kalo aja si KY nya gak digedein baru emoticon-Wkwkwk
vbot kakus juga bacanya seperti itu emoticon-Entahlah
Quote:


Dikaskus udah ada pilternya wan,,jd adek ente yang masih Paud kaga Bisa Baca tulisan M3M3K di kaskusemoticon-Toast
Quote:


ulah vbot kakus emoticon-Ultah

k-ontol jadi baik
b-angsat jadi baik
m-emek jadi Cumi
k-awin jadi kimpoi
test Cumi test Cumi

=============

eh, iya lho, jadi cumi, wakakakakakaakaka

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
M E M E K
×