alexa-tracking

Partai Gerindra Apresiasi Komitmen UAS Pilih Jalur Dakwah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6a8fb196bde60f0d8b4572/partai-gerindra-apresiasi-komitmen-uas-pilih-jalur-dakwah
Partai Gerindra Apresiasi Komitmen UAS Pilih Jalur Dakwah
Partai Gerindra Apresiasi Komitmen UAS Pilih Jalur Dakwah


Partai Gerindra menghormati sikap Ustadz Abdul Somad (UAS) yang tetap memilih jalur dakwah, sehingga tidak bersedia menjadi calon wakil presiden mendampingi Prabowo Subianto di Pemilu Presiden (Pilpres) 2019, kata Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani.

“Kami dapat informasi dari Tanjung Pinang bahwa beliau memilih jalur dakwah dan pendidikan karena dianggap sama pentingnya dengan jalur-jalur politik, dan itu kami hormati,” kata Muzani di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara, Selasa (8/8) malam.

Menurut dia, Prabowo sangat menghargai dan menghormati hasil ijtima ulama dan meskipun secara personal belum mengenal UAS namun mengetahui isu ceramah UAS di media sosial.

Muzani mengatakan, Prabowo menilai UAS sebagai pendakwah yang memberikan semangat keagamaan dan ke-Islaman yang mempersatukan.

“Beberapa ceramah yang diunggah di media sosial, Prabowo merasa bahwa ceramah UAS membangunkan semangat spirit keagamaan, keyakinan iman, keimanan, ke-Islaman dan mempersatukan, menggairahkan,” ujarnya, dikutip Antara.

Di sisi lain Muzani menjelaskan Gerindra berusaha mempertemukan Prabowo Subianto dengan UAS namun hal itu belum terwujud karena UAS sibuk dengan jadwal dakwahnya.

Muzani mengatakan, masih membuka peluang agar Prabowo bisa bertemu dengan UAS meskipun pendaftaran pasangan capres-cawapres terakhir tanggal 10 Agustus mendatang.

“Sejauh ini Ustadz Abdul Somad jadwalnya sangat padat sehingga untuk berjumpa dengan Prabowo sampai sekarang belum terjadi,” katanya.

jadi milih siapa wok ? emoticon-Cape d...
Reply to kafiran's post
Quote:


mulai dari nol lagi emoticon-Big Grin

Hanura: Prabowo dari Ketiak ke Ketiak emoticon-Leh Uga

"Beberapa waktu yang lalu saya pernah mengatakan bahwa Prabowo berada di kelek (ketiak) Habib Rizieq Shihab(HRS) karena dia begitu manut kepada HRS sehingga harus sowan ke Arab Saudi untuk meminta restu HRS untuk nyapres," ujar Inas dalam keterangan tertulisnya, Rabu (8/8/2018).
KASKUS Ads
image-url-apps
Fix..UAS tidak kemana2 tp ada dimana2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
pig bogel yg ngotot UAS mau jd cawapres mana nih? emoticon-Leh Uga

Partai Gerindra Apresiasi Komitmen UAS Pilih Jalur Dakwah

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Semoga lusa kelar urusan soal pendaftaran, ga perlu ada babak tambahan emoticon-Nohope
image-url-apps
Berarti tinggal 3 ya... inisial A
Agus Harimurti demokrat
Anies Baswedan non
Ahmad Heryawan pks
Amien Rais pan

Tidak mungkin dluar 3 nama ini emoticon-Smilie
Quote:

Itu ente nulis 4 emoticon-Belo
Quote:


nulis sendiri mabok sendiri emoticon-Leh Uga
3 atau 4 gan emoticon-Malu
image-url-apps
Eh.. ane teh pengen ngekliping postingan gerombolannya si gip di mari.. boleeeeh gaa??
image-url-apps
Quote:


Ane panggiliiin ke mari..

Biar ada yg mampir ke thread sini sambil bilang goblok, dungu dll..

Partai Gerindra Apresiasi Komitmen UAS Pilih Jalur Dakwah

Quote:


Quote:



Kegoblokan yg melegenda.

emoticon-Wakaka
Reply to khayalan's post
image-url-apps
Quote:


mainkan gan emoticon-Leh Uga biar ngehek tuh penipu fjb emoticon-Wakaka
Reply to kafiran's post
Quote:


ya jelas AHY lah
kalo pepo dah sedemikian mesra sama prabowo.

popularitas oke, logistik oke, dan jelas cukup kursi buat nyalon.
kalo abdul shomad jelas populer, tapi logistik siapa mau nanggung
salim segaf, populer enggak, logistik apalagi
pks disuruh bayar fahri 30M aja belum dibayar
image-url-apps
fix petugas partai fekaes yg jadi cawapres
emoticon-Wkwkwk
Reply to khayalan's post
Salut deh ama UAS

Tetep di jalur dakwah gak kemakan jebakan ala koplakers
UAS bukan birokrat, nanti didebat presiden bisa kena bully cebongers dan itu bisa mancing ribut jilid jilid
Negara gak butuh ribut jilid jilid gitu, yg butuh cuma fekaesh HTI soalnya kalo kita kolaps, mereka bisa bikin syarii, kimpoi sana sini yg ga setuju dibedhil ndase, kaya ISIS

Quote:


ane bantu naikin biar update gan emoticon-Embarrassment...
UAS terasa lebih mending lah dibanding si imin emoticon-Busa

pak de jangan si imin please
image-url-apps
Quote:


hti?

Kubu jokowi.. sudah jelas hti dibubarkan oleh pemerintahan jokowi..

Kubu wowo.. sby sekarang yg megang kubu sono.. hti ga bisa ngapa2in.. si rizieq di bui di era sby..

Jadi.. mau siapapun yg menang.. hti paling hanya bisa gerilya doangan.. ketauan mah sikat!

emoticon-shakehand
Reply to khayalan's post
Quote:


moga moga yg dibold itu bener emoticon-Embarrassment...
Karna kalo sampe bener, berarti fix wowo itu cuma jadi batu loncatan doang

Kalo gandeng Fekaesh, mereka bakal gandeng HTI, Konstituen jelas, jangankan disuruh milih Wowo, suruh minum pipis onta pun minum semua. Meski Duit bokek, Demokrat cabut,

Mumet ya milihnya emoticon-Leh Uga
×